Pratta exclusive 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Pratta exclusive 

Интерьерный салон Pratta exclusive является российским торговым представительством итальянских производителей: венецианской штукатурки и декоративных красок заводов LoggiaIndustrial Vernichi и Stucco Italiano.  Самые инновационные и премиальные продукты из ассортимента указанных заводов производятся и распространяются под маркой PRATTA Exclusive, свойства этих материалов имеют наивысшее качество и учитывают разные климатические  эксплуатационные условия.

 

Loggia - является №1 (по инновациям, кол-ву патентов, широте ассортимента и объему производства) среди итальянских производителей декоративных ЛКМ и красок специального назначения, специализируется на полимерных материалах, работа ведется по типовым выкрасам каталога и типовым цветовым решениям, с возможностью реализации более 5000 цветов и оттенков.  Гарантия на материал 25 лет в мире и 10 лет в России.


PRATTA Exclusive – натуральная минеральная продукция премиального класса, с инновационными свойствами материалов. Этот материал предназначен для индивидуальных дизайнерских решения и самых смелых пожеланий клиентов. Гарантия на материал 25 лет в мире и 10 лет в России. 


В нашем ассортименте ест  такие  материалы как:

- классические и модерн венецианские штукатурки, 11 разных видов. Среди которых есть штукатурки под бархат, вельвет, кожу и джинс

- классические и инновационные фасадная штукатурка, 5 разных видов

- гладкие штукатурки и декоративные краски типа «шелк», 7 разных видов

- гладкие штукатурки и декоративные краски типа «перламутр», более 10 разных видов

- венецианские штукатурные полы , 2 вида разных базовых материалов

- штукатурки для декорирования мебели, дверей и пластика Plasma3D

- декоративные краски для декорирования под металлы разного типа пластиков

- специальная штукатурка для отделки кают яхт и кораблей

- специальная штукатурка абсорбирующая запахи

- фактурные и перламутровые добавки: терракота, слюда, блестки, перламутр, мраморная пудра, металлики и т.д.

- финишные материалы и грунты

-  краски и лаки специального назначения: анти-граффити, бактерицидная, абсорбирующая запахи, анти-аллерген, антиплесень, устойчивые к высоким температурам до 600 градусов, пищевые для холодильных камер, пищевые для цистерн и емкостей, отражающие для создания микроклимата,  устойчивые к нефтепродуктам, промышленные, нефтяные, корабельные против обрастания, спортивные и т.д.