Клиника Клеточной Терапии 

Брянск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Клиника Клеточной Терапии 

КЛИНИКА КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ   –   перспективное направление в здравоохранении Брянской области. Стволовые клетки - одно из удивительных открытий современности, способное изменить представление о борьбе со многими болезнями и дать людям здоровье, силу, долголетие, а порой - единственный шанс выжить! Они способны запускать процессы регенерации в тех тканях и органах, где требуется восполнение утраченных или поврежденных клеток. В Клинике клеточной терапии города Брянска ведется активная работа по формированию лабораторной базы для "выращивания" соматических стволовых клеток.

Осуществлять забор биологического материала для последующей терапии стволовыми клетками на базе нашей Клиники планируется уже в текущем году

В настоящее время в Клинике клеточной терапии ежедневно, по предварительной записи, приём ведут: терапевты, кардиолог, невролог, психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт, социальный психолог, а также эндокринолог.

КЛИНИКА КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ   проводит забор биологического материала для ДНК-тестирования на ОТЦОВСТВО и РОДСТВО, в том числе, в судебном порядке. Генетические исследования выполняются  сертифицированной лабораторией в городе Торонто, Канада. Результат тестирования готов по истечении 20 дней.

В Клинике также работает уникальный специалист в области массажа;

в процедурном кабинете выполняются все врачебные назначения и проводится забор крови для анализов. В том числе, - забор биоматериала (кровь, волосы, ногти) для определения количества минеральных веществ в организме человека и их соответствия физиологической норме каждого.

Осуществляем предрейсовые, текущие и послерейсовые медицинские осмотры водителей транспортных средств на договорной основе.

Возможен выезд специалистов на дом, в том числе, процедурной медсестры для выполнения назначений врачей  на дому и забора биоматериала для анализов.