Руководитель проекта

Пустовой Максим

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Руководитель проекта

Пустовой Максим

Компания "Трейд Групп" - официальный дистрибьютор Федеральной сети "Плавыч"

О предприятии:

История создания завода «Плавыч» началась в 1998 году, когда на арендованных площадях Шипуновского маслосырзавода в Алтайском крае впервые был произведен плавленый сыр под торговой маркой «Плавыч». В 2002 году было открыто собственное производство на территории г. Барнаула.

На сегодняшний день завод плавленных сыров «Плавыч» занимает серьезные позиции и является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране. Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России и Казахстане. На заводе работает более 350 человек.

Продукция:

Завод «Плавыч» специализируется на производстве только плавленых сыров (и плавленых сырных продуктов). 

Основное отличие плавленых сырных продуктов от обычных плавленых сыров - это замена молочного жира растительным, обогащенным белоксодержащими компонентами. Именно растительные ингредиенты обуславливают присутствие в составе сырного продукта полиненасыщенных жирных кислот, а также полезных микроэлементов. Важным преимуществом такого продукта является присутствие в нем клетчатки - натурального природного компонента, необходимого для правильного функционирования пищеварительной системы и обмена веществ в организме человека. Кроме того, сырные плавленые продукты содержат необходимый для здоровья белок и жизненно важные минеральные вещества, такие как кальций, калий, натрий и фосфор.

На сегодняшний день в ассортименте компании более 150 наименований высококачественных плавленых сыров: пастообразных, колбасных и ломтевых. Продукция завода «Плавыч» представлена как традиционными, давно полюбившимися вкусами плавленых сыров («Дружба», «Советский», «Голландский», «Янтарь»), так и новыми, интересными и необычными («Салтей», «К пиву», «С лососем» и др.).

Плавленые сыры ТМ «Плавыч» производятся на высокотехнологичном импортном оборудовании, которое позволяет достигать качества продукции высочайшего уровня. В результате применения новейших технологий и изысканных рецептур плавленые сыры «Плавыч»получаются необыкновенно вкусными, ароматными, оригинальными и полезными.

Производство:

Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства, что безусловно является гарантией выпуска высококачественного продукта и исключает появление брака.

Основные технологические этапы производства — это подготовка и обработка сырья для плавления, его дробление и измельчение, составление смеси, внесение солей-плавителей, созревание и плавление сырной массы, фасовка плавленых сыров.

Большое внимание на заводе уделяется выбору и анализу сырья, ведь это залог качества плавленых сыров. Так, на заводе непрерывно осуществляется входной контроль сырья с помощью спектрального анализатора состава пищевых продуктов производства Дании.

Процесс плавления сырной массы происходит в котлах-плавителях и линии стандартизации немецкой фирмы Karl Schnell, который имеет ряд уникальных особенностей, обеспечивающих высокое качество выпускаемой продукции.

Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании. Это оборудование обеспечивает исключительную стерильность процесса фасовки, обеспечивая продукции ТМ «Плавыч» длительные сроки хранения и прекрасные вкусовые качества.

Перспективы:

Современная пищевая промышленность находится в процессе постоянного и быстрого изменения. Это оказывает влияние на требования, предъявляемые как к сырьевым материалам, так и готовой продукции ТМ «Плавыч». В планах завода «Плавыч» расширение производственных площадей и монтаж нового оборудования производства. Сотрудники завода постоянно разрабатывают новые вкусы плавленых сыров и расширяют ассортимент готовой продукции.

Награды:

Качество плавленых сыров «Плавыч» подтверждено многочисленными победами в конкурсах и отмечено высшими отраслевыми наградами, среди которых:

  • Золотая медаль на Всероссийском смотре-конкурсе "Молочные продукты-2010", г. Адлер;
  • Золотая медаль Первой Объединенной Международной выставки "KAZAKHSTAN INTERNATIONAL HALAL EXPO 2010" "KazEXPO 2010";
  • Гран-При и золотая медаль VII Специализированного конгресса «Молочная промышленность Сибири» (2010 г.);
  • Золотая медаль Международного форума «Молочная индустрия 2010»;
  • Гран-При и золотая медаль Международного форума «Молочная индустрия 2009»;
  • золотая медаль Международном форуме «Молочная индустрия 2008»;
  • победа и золотая медаль на IX Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России — 2008» в номинации «Лучшее предприятие пищевой промышленности»;
  • диплом Гран-При и золотая медаль Международного форума «Молочная индустрия» (в 2006, 2007 гг.);
  • золотая медаль в смотре-конкурсе «Сыры Сибири» (2006 г.);
  • золотая медаль Всероссийского смотра-конкурса качества молочных продуктов (2005 г.);
  • диплом I степени и золотая медаль IV Специализированного конгресса «Молочная промышленность Сибири» (2004 г.) и др.

Будем рады видеть вас в нашей команде!