ДЕПО 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ДЕПО 

О нашей компании

Компания «ДЕПО» представлена на рынке авто услуг с 2011 года, на данный момент  это две автомастерских специализирующихся на следующих услугах:

  1. Полный комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию и диагностике автомобилей премиум брендов таких как,  Мерседес, БМВ, Инфинити, Фольксваген Групп, Ниссан, Митсубиши.
  2. Широкий спектр шиномонтажных работ от обычного прокола до полного восстановления шин и дисков (вулканизация, правка, сварка в аргоне)
  3. Профессиональная установка и гарантийный сервис климатических систем Eberspächer для легковых автомобилей и коммерческого транспорта,
  4. Оказываем поддержку по содержанию и ТО автомобилей корпоративных клиентов с ведением и предоставлением полной информации по финансовым расходам автопарка.
  5.  Осуществляем прямые поставки с крупнейших складов запасных частей.
  6. Диагностика и полный комплекс работ по безразборной очистке двигателя и топливовоздушной системы на основе сольвентов американской компании BG.
 

Компания «ДЕПО» является:

 
  1. Официальный дилер Q8oils на территории Кемеровской области и Алтайского края.
  2. Официальный дилер Eberspächer климатические системы Сибирь.
  3. Официальный дилер BG-Russia, по югу Кузбасса.
  4. Официальная точка продаж Mann Humel.
  5. Аккредитованный сервисный центр по проведению гос. Технического Осмотра.
 

Наши задачи:

 
  1. Индивидуальный подход.
  2. Качественное обслуживание.
  3. Клиенто - ориентированный сервис.
  4. Полная информация по состоянию автомобиля, предварительный заказ комплектующих, с целью предотвращения длительных простоев.