Руководитель проекта

Vircities

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Vircities

IlkFinKom – независимая международная игровая студия, основанная в 2010 году. Мы делаем мобильные и социальные игры с фокусом на продуманную механику и взаимодействие между игроками.

С момента основания команда работает над  популяризацией игр с хорошим балансом и обязательной сильной социальной составляющей. Компания уверенно идет к своей цели - развитию мобильной социально-экономической mmo VirCities.

В настоящее время проект уверенно развивается, охватив регионы СНГ и ЕС. Мы расширяем пользовательский функционал, и стремимся обеспечить интересный, качественный и сбалансированный геймплей. Штат компании растет, и именно поэтому мы ищем специалистов с опытом, которым прежде всего небезразлично будущее игровой индустрии.

Принцип работы нашей команды построен на высокой степени ответственности и слаженности работы.

Мы подбираем устремленных специалистов вне зависимости от их географического размещения, на данный момент проживание в Санкт-Петербурге предпочтительнее, но также рассматриваем работу на удаленке.

Мы делаем качественный продукт и несем его в массы.

"Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением”. Антуан де Сент-Экзюпери.

***

Сегодня в активе компании находятся такие проекты как Dark Siege, VirCities, BrokenWorlds, и другие. Также студия IlkFinKom работает как аутсорс-оператор по различным задачам. Мы гордимся этим путем обмена опытом с игровой индустрией, как и многие наши коллеги и друзья.