FinSity Иркутск 

Иркутск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

FinSity Иркутск 

FinSity – финансовый дискаунтер. Наша задача – помочь вам подобрать самые выгодные программы кредитования или страхования. Партнерские отношения с банками и страховыми компаниями помогают нам получить преференции для наших клиентов: выгодные процентные ставки, низкие страховые взносы, удобные сроки для кредитных программ.
Наши услуги:

Помощь с кредитованием для частных лиц.
Подбор кредитных и лизинговых программ для предпринимателей и организаций.
Оформление страховых полисов для физических и юридических лиц.
Наша миссия 

Мы прикладываем все усилия, чтобы вы получили самые интересные и выгодные условия. Если раньше банки и страховые рассматривали вашу кандидатуру, то во время работы с нами вы выбираете подходящий продукт. Специалисты помогут вам найти продукты с низкой процентной ставкой, небольшим страховым взносом или другими преимуществами и преференциями.

Наши ценности 

Мы стремимся предоставить клиенту доступные финансовые продукты. Для этого мы выработали строгие требования к себе, которые стали основными ценностями нашей компании.

Делиться преференциями с клиентами. Наши партнерские договоры с банками и страховыми гарантируют вам низкие процентные ставки и страховые взносы.
Сокращать сроки рассмотрения. Банки и страховые компании рассматривают наши заявки в первую очередь.

Помогать клиентам с оформлением. У нас есть предложения с сокращенным пакетом документом.
Доставлять документы курьером. Для ряда услуг мы отправляем специалиста для доставки документов.
История компании

Компания FinSity появилась в 2007 году. Ее образовала команда профессиональных финансовых консультантов и кредитных экспертов. Первым направлением деятельности было оказание консалтинговых услуг предпринимателям и организациям по всей России. Группа со временем росла и появились услуги для частных лиц. Сегодня мы оказываем консультации по вопросам кредитования и страхования для частных и юридических лиц в более чем 30 городах РФ и Молдавии.