Зартекс, СП 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Зартекс, СП 

  Ныне наша компания является одним из крупнейших предприятий отрасли на постсоветском пространстве. По мере роста производства расширяется и география проникновения продукции компании. Сейчас, пожалуй, нет ни одного более или менее крупного города в России, где бы не были представлены ковровые покрытия с маркой

«Зартекс».

Несмотря на все усиливающуюся конкуренцию на рынке как со стороны отечественных, так и многочисленных зарубежных производителей, предприятию удается не только удерживать свою долю на российском рынке,  но и постоянно увеличивать ее.

 «Европейское качество по российским ценам» - для нашего предприятия это не просто красивый лозунг, а стиль деятельности компании, стратегия ее дальнейшего развития. Используя сырье от мировых лидеров DuPont, Deufil, Polymer-Latex, EOC и других, а также современную технологию, предприятие производит ковровые покрытия, не уступающие по качеству лучшим зарубежным аналогам, а зачастую даже превосходящие их. Выгодное соотношение «цена-качество» делает нашу продукцию популярной у самого широкого круга покупателей. Удерживать лидирующие позиции нам так же позволяют непрерывное развитие и постоянный поиск новых решений. Периодическое обновление ассортимента, выпуск новых видов покрытий, постоянный мониторинг рынка и предпочтений потребителей, освоение новых возможностей сбыта, внедрение усовершенствованных систем управления предприятием и взаимоотношениями с клиентами – лишь часть того, что делает наша компания для удовлетворения нужд своего покупателя. Нашу компанию отличает  гибкий подход к каждому клиенту. Условия сотрудничества зависят только от возможностей, потребностей и перспектив каждого покупателя. Работая с «СП Зартекс», клиент получает высококачественный сертифицированный продукт, конкурентоспособные цены, доставку и поддержку производителя.