Грибановский машиностроительный завод 

Грибановский

Я хочу тут работать
×

Грибановский машиностроительный завод 

 

ООО «Грибановский машиностроительный завод» основан в 1936 году для производства оборудования легкой промышленности, с 1991 по 2003 г. существовал в форме Открытого акционерного общества. В 2003 году после смены собственника, было образовано ООО «Грибановский машиностроительный завод».
В короткие сроки освоен выпуск оборудования для предприятий нефтегазоперерабатывающей, химической и добывающей промышленности. На заводе имеется большой станочный парк металлообрабатывающего оборудования, крановое хозяйство, железнодорожные подъездные пути.
В 2009 году ООО «Грибановский машиностроительный завод» был принят в члены совета регионального объединения работодателей «Союз предпринимателей и промышленников».
В 2011 году завод отметил свой 75-летний юбилей.
Территория предприятия располагается на 12,7 га, общая площадь крытых помещений составляет 27 692м2, из них: - площадь под цехами основного производства составляет 20 860 м2;

- площадь под вспомогательное производство 3 539 м2;

- площадь под складские помещения 1 317 м2;


Ведется строительство нового производственного сборочного корпуса площадью 11 000 м2.

Территория завода находится в очень удачном положении с точки зрения инфраструктуры:

- Имеются подъездные железнодорожные пути;

- Рядом проходят трассы федерального значения (М-6 и Р-144);

- Имеется телефонная и факсимильная, и другие виды современной связи.

Предприятие имеет все необходимые разрешения на применение аппаратов воздушного охлаждения малопоточного типа АВМ, горизонтального типа АВГ, АВЗ, блочно-модульного типа АВГ-БМ, блочно-модульного типа с системой рециркуляции нагретого воздуха АВГ-БМР, освоены АВО на высокое давление до 20 Мпа, и аппараты с оцинкованной металлоконструкцией.Так же предприятие выпускает кожухотрубчатые теплообменные аппараты с неподвижными трубными решетками по ТУ 3612-024-00220302-02 и аппараты с плавающей головкой и U-образными трубами по ТУ 3612-023-00220302-01, емкости диаметром до 2 метров и объемом до 50 м³.


ООО «Грибановский машиностроительный завод» специализируется на проектировании и производстве технологического оборудования для предприятий химической и нефтегазовой переработки.

Предприятие с более чем полувековой историей динамично развивается, используя различные формы сотрудничества с ведущими научно-техническими и проектными организациями. Основное внимание сосредоточено на предоставлении комплекса услуг заказчикам. Специалисты завода имеют опыт работы по подбору и проектирования оборудования по опросным листам, изготовлению и поставке оборудования с проведением шеф-монтажных и пусконаладочных работ, проведению гарантийного и послегарантийного обслуживания.