Security Plus 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Security Plus 

Компания "Security Plus" представляет группу компаний, обеспечивающих безопасность физических и юридических лиц с 2011 года.

 

На текущий момент с компанией сотрудничают более тысячи организаций и частных лиц.

 

Компания «Security Plus» предоставляет комплексные услуги по установке охранных сигнализаций и осуществляет круглосуточный контроль безопасности жилых и коммерческих объектов, организует профессиональную охрану физических и юридических лиц, своевременно выявляет и оперативно пресекает незаконные действия в отношении клиента и его собственности.

Компания «Security Plus» имеет свой собственный круглосуточный пульт централизованного наблюдения (ПЦН) и свои мобильные группы оперативного реагирования (МГОР), что позволяет предоставить надёжный бесперебойный контроль и в кратчайшие сроки организовать выезд вооружённых групп при поступлении тревожного сигнала с охраняемого объекта.

 

Помимо установки охранно-пожарных сигнализаций, компания «Security Plus» предлагает ряд решений по удалённому видеомониторингу различных объектов, а также новую систему контроля за физической охраной предприятия, как с помощью операторов компании «Security Plus», так и самим клиентом с помощью специально разработанного приложения.

 

Security Plus – Гарантия Вашей безопасности!