RSD-Pharm 

Караганда

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

RSD-Pharm 

ТОО «RSD-Pharm» осуществляет свою деятельность с августа 2013 года (государственная лицензия №100128ФД от 07.10.2013г.) и успешно работает на рынке услуг по обеспечению расходными материалами, медицинским оборудованием, изделиями медицинского назначения, одноразовой медицинской одеждой, занимается оптовой торговлей фармацевтических и реабилитационных товаров отечественных и импортных производителей.

В этот короткий срок налажено сотрудничество с государственными и частными клиниками по Республике Казахстан.

Наша компания признана победителем рейтинга "Гордость медицины 2015" по Карагандинской области в категории "Торговля фармацевтическими товарами", заняла "Золото рейтинга"!

Динамично развиваясь мы расширяем свои горизонты, приглашаем на работу интересных и перспективных сотрудников, которые растут вместе с нами. 

Добившись хороших результатов в Караганде и Карагандинской области, мы открыли филиал в г. Алматы, который также динамично развивается в условиях большой конкуренции. Основная направленность филиала г. Алматы это розничные продажи товаров для реабилитации и ортопедии, прокат инвалидной техники, прием на комиссию и благотворительность!

Также мы рады сообщить, что наша компания открыла линию производства Медицинской мебели под торговой маркой "Аялау".

Залог нашего успеха - быстрая доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту и приемлемые цены.

Численность сотрудников 30 человек.

Работа в нашей команде приносит помимо материального доставка, развитие вашей компетентности по всех отраслях медицины, вы будете приносить большую пользу людям с ограниченными возможностями,правильно консультируя их!

Ждем наших людей у себя в команде!


https://www.youtube.com/watch?v=aDr90U-eg_4