HiPP 

Россия

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

HiPP 

Компания HiPP – немецкий производитель детского питания

На сегодняшний день компания HiPP является ведущим производителем детского питания в Европе. HiPP делает детское питание уже более 100 лет.  Главный секрет детского питания HiPP - это экологически чистые овощи, фрукты, злаки, травы, молоко и мясо. Они выращены с любовью и заботой: в экологически чистых условиях, без применения искусственных удобрений и только традиционными методами.

Знак органического качества HiPP Organic

Вот уже более 60 лет HiPP выступает за органическое сельское хозяйство, основными принципами которого являются уважение к естественным циклам в окружающей среде, бережное обращение с природой и устойчивое развитие окружающей среды. Это гарантируют знак органического качества HiPP Organic и лично Клаус Хипп. Наши высокие критерии качества выходят далеко за рамки предписанных законом норм и даже превышают требования, предусмотренные знаком органического качества EU BIO.

Лаборатория HiPP – одна из лучших лабораторий Европы

Содержимое каждой баночки проходит на своем пути через систему контроля качества более 260 проверок: от исследования почвы, анализа сырья и вплоть до проверки готового продукта. Когда наши фермеры собирают урожай и поставляют нам овощи и фрукты, сырье проверяется на наличие вредных веществ. И если лаборатория находит вещество, которого в продукте быть не должно, мы отказываемся от использования этого сырья.

Органическое молоко для молочных смесей HiPP (HiPP Combiotic, HiPP Anti-Reflux)


HiPP использует только молоко тех фермерских хозяйств, которые работают строго по директивам органического сельского хозяйства. Коровы содержатся в соответствии с особенностями  породы и пасутся на природных пастбищах, не обработанных минеральными удобрениями и химико-синтетическими средствами защиты и стимуляции роста растений. Такое натуральное кормление животных травой, сеном или зерном гарантирует высокое органическое качество, на основе которого и производится наше богатое питательными веществами, здоровое молоко.  Это делает органическое молоко таким незаменимым для молочных продуктов HiPP.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Красноярск
 
з/п не указана
Симферополь
 
от 60 000 до 75 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Новосибирск