Ленинградская кинофабрика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ленинградская кинофабрика 

«Ленинградская кинофабрика» (ЛКФ) - старейшее предприятие страны по массовой печати цветных фильмокопий, сбору и переработке серебросодержащих отходов от кинофотолабораторий и рентгеновской диагностики.

В 1928 году на базе кинематографической конторы «Кино-Север» создается собственное кинопроизводство. В 1931 впервые в СССР на кинофабрике было освоено тиражирование первых звуковых фильмов «Путевка в жизнь» и «Златые горы». В годы Великой Отечественной войны в условиях города-фронта и 900 дневной блокады, «Ленинградская кинофабрика» (ЛКФ) не прекращала своей деятельности. Был напечатан фильм «Ленинград в блокаде».

Одной из первых фабрик страны (ЛКФ) – «Ленинградская кинофабрика» начала печать цветных фильмов на многослойной пленке.

«ЛКФ» занесена в городскую Книгу почета. Коллектив фабрики неоднократно награждался Знаменем Совета Министров СССР.

В настоящее время «Ленинградская кинофабрика» осуществляет комплексный подход к обслуживанию и обеспечению медицинских учреждений медицинской техникой, оборудованием и расходными медицинскими товарами. Мы занимаемся реализацией широкого спектра медицинского оборудования отечественных и зарубежных производителей, а также продажей товаров для профилактики и лечения заболеваний, для здоровья и красоты. Наша компания осуществляет монтаж и наладку, техническое обслуживание и ремонт медицинской техники.

ООО «Ленинградская кинофабрика» является официальным представителем АО «Актюбрентген» в Северо-Западном регионе и готова предложить заинтересованным лицам полную линейку продукции данного завода-производителя.