СК Ресурс 

Краснодар

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

СК Ресурс 

ООО "СК Ресурс" основана в 2013 г. и является официальным дистрибьютором компании JOTUN (ЙОТУН) на территории Краснодарского края. Наша компания имеет сертификат об официальной дистрибьюции компании ООО "Йотун Пэйнтс" на территории Краснодара и Краснодарского края.


Компания СК Ресурс - молодая, динамично развивающаяся компания, по продаже лакокрасочных материалов и покрытий для антикоррозийной защиты. Мы снабжаем различные отрасли промышленности инновационными продуктами, стремимся предложить исключительные решения для эффективного и рационального развития. Наша компания нацелена на организацию тесных, продуктивных отношений с клиентами, предоставляя полный спектр продукции и услуг для каждого отдельного проекта, стремясь достичь максимального удовлетворения потребностей клиентов и партнеров. Мы поставляет широкий спектр современных, специальных лакокрасочных материалов, огнезащитных красок и антикоррозийных покрытий от всемирно известного производителя - компании Jotun, основная цель,которых защитить поверхность от разрушительного воздействия окружающей среды в соответствии с международными стандартами ISO(Международная Организация по Стандартизации).


Норвежская компания JOTUN (ЙОТУН) - один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий, включает в себя общую сеть юридически самостоятельных организаций, агентов, филиалов, дистрибьюторов. Компания имеет 37 производственных предприятий и представлена в более чем 100 странах мира. Головной офис находится в  Сандефьорде, Норвегия. Объем продаж группы компаний в 2015 году составил 16.3 млрд. штат - 9 700 сотрудников. Группа Jotun - является одним из ведущих, мировых производителей красок и порошковых покрытий,