ТОО Национальное брендинговое агентство Казахстаника 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ТОО Национальное брендинговое агентство Казахстаника 

ТОО Национальное брендинговое агентство "Казахстаника" осуществляет профессиональную реализацию проектов по изданию годового отчета компаний в широком ассортименте услуг. Сегодня годовой отчет из обычного финансового документа, содержащего ключевые параметры деятельности предприятия в отчетный период, превратился в эффективный инструмент корпоративных коммуникаций и управления репутацией компании. 

В начале 2009 года компания успешно преодолела кризис, а также провела ребрендинг и очередную коррекцию своего бизнес-позиционирования. Сегодня «Казахстаника» – это национальное брендинговое агентство с более 20 летним стажем успешной работы с крупнейшими казахстанскими брендами в различных отраслях экономики. Среди ключевых клиентов такие компании, как АО «ФНБ «Самрук-Казына», АО «НУХ «Байтерек», АОО «Назарбаев Университет», АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы», партия «Нур Отан» и многие другие.

В настоящий момент Национальное брендинговое агентство «Казахстаника» принимает активное участие в различных творческих инициативах в области архитектуры и кино. Агентство входит в группу компаний «Казахстаника», которая была организована в августе 2012 года и включает в себя:
    •    Национальное брендинговое агентство Казахстаника (www.kazakhstanika.kz)
    •    Типография IndigoPrint (www.indigoprint.kz)


Наши деловые принципы – надежность, открытость и компетентность. Мы не случайно в этом бизнесе. Нам нравится этим заниматься.
Наша специализация – корпоративный брендинг в сырьевом, финансовом и индустриальном секторах экономики.
Наша миссия – создание образа надежного партнера и повышение стоимости нематериальных активов казахстанских компаний.
Наша цель –  создание бренда компании, понятного и уважаемого Вашими клиентами.
Что мы создаем – успешный бренд Вашей компании, с четко выстроенной платформой, эффективной маркетинговой стратегией и полным комплексом рекламных и PR-материалов для продвижения. Мы создаем инструменты продвижения используя продакшн в области принт, вэб и видео.

Важным направлением нашей деятельности, в котором мы достигли особой компетенции, является издание годовых отчетов (godovoi.kz). На данный момент компанией реализовано уже более 40 проектов годовых отчетов различных форм исполнения, включая интерактивные и онлайн-версии. При этом более чем 80% клиентов обращаются к нам повторно.


Почему мы
Штат постоянных сотрудников включает высококвалифицированных специалистов, что обеспечивает профессиональный и прогрессивный подход и позволяет нам эффективно решать задачи любой сложности. Доказательством тому являются:
    •    интегрированный маркетинговый подход
    •    современные и комплексные маркетинговые технологии
    •    высокопрофессиональный креатив в области дизайна и копирайта
    •    типография IndigoPrint
    •    издательские проекты государственного уровня

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1