Глорус 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Глорус 

Компания «Глорус» основана в 1991 году в Санкт-Петербурге и уже 15 лет успешно работает на российском рынке.

Деятельность компании можно разделить на три направления:

  • Производство и продвижение продукции под маркой «GLORUS» (средств защиты от насекомых, декоративные и автомобильные освежители воздуха, средства по уходу за сантехникой).
  • Производство продукции по контрактам.
  • Эксклюзивная дистрибуция на территории Северо-Западного Федерального округа товаров бытовой химии (Sitil, Dr. Beckmann, Claro, Aromair, AquaLine, Frau Gretta и др.)

Помимо производства продукции под собственной маркой, одним из важнейших направлений нашей деятельности является выполнение контрактных заказов. Получение все новых и новых контрактов доказывает конкурентные преимущества нашей продукции. Некоторые крупные держатели торговых марок отказались от размещения заказов в Европе, отдав предпочтение продукции нашего производства. Одних только фумигаторов нами ежегодно выпускается более миллиона штук.

С развитием крупных розничных сетей в России становятся все более популярными проекты Private Labels, которые также являются одним из направлений нашей деятельности. Компания «Глорус» первая в России получила серебряную медаль за качество продукции, выпущенной под частной маркой.

Ежегодно компания «Глорус» принимает участие в международных выставках.

В активе компании 38 медалей за качество. На выставке «БытХимЭкспо» нашей продукции пять раз присуждался Гран-При в номинации «Лучший товар года». Компания «Глорус» является лауреатом конкурса «Сделано в Петербурге». В 2006 году Решением Общественного Экспертного Совета Смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» компания "Глорус" была удостоена Диплома «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России».