Mars Ukraine 

Киев

mars.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Награды

Я хочу тут работать
×

Mars Ukraine 

История
Все началось в 1911 году, когда молодой человек по имени Фрэнк Марс основал в США небольшую компанию по производству и продаже кондитерских изделий. Первый большой успех пришел в 1923 году с изобретением батончика MILKY WAY®. Покрыв шоколадную молочную нугу карамелью и залив ее шоколадом, Фрэнк и его сын Форрест сгустили популярный в то время молочный коктейль в удобную форму шоколадного батончика. Так началась история успеха нашей компании, которая насчитывает уже около 100 лет и до сих пор управляется семьей Марс.

Mars в мире
Mars является одной из ведущих международных компаний в секторе FMCG (товары народного потребления), которая в мире представлена в 6 направлениях:
  • Шоколадная продукция
  • Товары для домашних животных
  • Продукты питания для людей
  • Жевательная резинка Wrigley
  • Напитки
  • Симбионаука

Компания включает в себя около 135 представительств более чем в 60 странах, где работают свыше 70 000 сотрудников. Наша продукция реализуется более чем в 100 странах на всех пяти континентах.

Наверняка вам известны наши бренды: SNICKERS®, MARS®, TWIX®, BOUNTY®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, CHAPPI®, KITEKAT®; ORBIT®. Стоимость большинства из них оценена в миллиарды долларов.


Марс в Украине

На украинском рынке мы появились в 1994 году в двух направлениях - шоколадная продукция и товары для домашних животных. В 1998 году мы открыли представительство в Киеве, а с 2004 мы стали самостоятельным подразделением со своим Советом Директоров. На данный момент в компании работают 170 сотрудников, которые реализуют нашу продукцию во всех уголках Украины.  

Компания занимает лидирующие позиции на рынке Украины в направлении продукции по уходу за домашними животными и входит в пятерку лидеров в направлении шоколадной продукции. Мы представлены такими известными брендами как: SNICKERS®, MARS®, TWIX®, BOUNTY ®, M&M’S®, DOVE®, PEDIGREE®, CHAPPI®, WHISKAS®, KITEKAT®, SHEBA® и другие.


Корпоративная культура
Наша культура славится своей уникальностью, созданной Форестом Марсом. Он нанимал самых талантливых сотрудников, которых только мог найти, и давал им возможность работать вместе, в открытом офисном пространстве без кабинетов. Не было зарезервированных мест парковки, отдельной столовой для руководства, все сотрудники самостоятельно отвечали на звонки и обрабатывали собственную корреспонденцию. В компании поощрялось независимое мышление и не приветствовались ненужные меморандумы и заседания: если вам необходимо что-то кому-то сказать, просто подходите и говорите.

Эти подходы к ведению бизнеса оказались настолько эффективными, что сегодня, спустя более полувека, та же самая модель выводит глобальную компанию в 21-й век. В офисах компании Вы не найдете кабинетов (все сотрудники, включая высшее руководство, работают в одном открытом помещении). В компании принят демократичный принцип общения – на «ты». Ценится новаторское мышление сотрудников. Все это создает благоприятную почву для эффективного ведения бизнеса.


Работа в Mars

Мы гордимся тем, что все 100 лет существования компания принадлежит одной семье. Ведь это значит, что наш успех зависит только от нас самих. Мы строим бизнес, ориентируясь на местного потребителя, и ставим задачи, реализовать которые под силу именно нам! Несмотря на масштаб бизнеса, Mars строго соблюдает принцип управления на местах. В соответствии с особенностями национального рынка, наши подразделения имеют полномочия действовать на свое усмотрение. Это дает каждому сотруднику уникальную возможность проявить свой талант и лидерские качества, развиваться и расти так и с такой скоростью, которая удобна ему.


Присоединяйтесь к нашей команде!

Более подробную информацию о компании Вы можете узнать на сайте http://www.cis.mars.com