MAGNAT PETROLEUM 

Алматы

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

MAGNAT PETROLEUM 

ТОО «MAGNAT PETROLEUM» Реализует большой спектр нефте-газового машиностроения нефтепродуктами и нефтехимии а так же оборудования для АЗС и НЕФТЕБАЗ. В настоящее время занимает лидирующие позиции по объему продаж, зарекомендовав себя надежным и эффективным партнером по бизнесу на территории Казахстана Россий рынках Центральной Азии и Восточной Европы., являемся официальными представителями Российских Заводов.

 За  время существования нашей компании мы  зарекомендовали себя в качестве поставщика высококачественной продукции для предприятий нефтегазового комплекса. Мы видим нашу главную цель в совершенствовании качества обслуживания, организации бесперебойных поставок нефтепродуктов и создании прочных, доверительных отнашений с партнерами. С каждым партнером мы работаем по принципу гибкого и индивидульного подхода.

Компании консорциума активно сотрудничает с рядом крупных компаний за пределами Республики Казахстана. Наша компания осуществляет оптовую продажу нефтепродуктов по направлению Казахстан, Узбекистан и Таджикистан, Кыргызской Республики, Исламской Республики Афганистан, а также в Украину и страны Балтии.

Реализация продукции происходит в основном с помощью железнодорожного транспорта на следующих базисах:  DAP станция назначения – направление Казахстан, СPT Луговая и СРТ Савай –  направление Киргизия; СPT Сарыагач, направление Таджикистан и Афганистан.

Компания стремится к расширению присутствия на зарубежном рынке и на данный момент сосредоточена на увеличении географии поставок в Европу. Имеет представительство в Швейцарии ­­– "MAGNAT PETROLEUM S.A.". В интересах ТОО «MAGNAT PETROLEUM» также работают зарубежные компании: ООО "MAGNAT PETROLEUM" (Россия) и ОсОО "MAGNAT PETROLEUM" (Кыргызстан), "MAGNAT PETROLEUM BVI " (Британские острова).

Компании активно участвуют в тендерах на поставку энергоносителей по государственным программам, имеют опыт работы на торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана, и предлагает клиентам широкий спектр нефтепродуктов от ведущих российских  производителей: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ОАО «Орскнефтеоргсинтез», ОАО «ТАИФ-НК», ОАО «Танеко», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ЗАО «Белорусская нефтяная компания»  и др.

 

Деятельность компании ТОО «MAGNAT PETROLEUM» на внутреннем рынке Республики Казахстан составляет оптовая торговля нефтепродуктами производства ведущих нефтеперерабатывающих заводов Казахстана (ТОО «ПНХЗ», ТОО«АНПЗ», ТОО «ПКОП», АО «КОНДЕНСАТ», ТОО «Жайыкмунай» и ТОО «КМНПЗ» ТОО «Актобе переработка» и т.д)

На рынки Республики Казахстан поставляются такие виды нефтепродуктов, как:

бензины автомобильные всех марок;
дизельное топливо всех марок;
мазут топочный всех видов;
битум дорожный марки БНД 60/90;
топливо для реактивных двигателей марок РТ и ТС-1.

 

Кроме того, компания реализует сырье для последующего производства нефтепродуктов. В результате переработки данного сырья на нефтеперерабатывающих заводах вырабатываются следующие виды нефтепродуктов: маловязкий мазут,  печное и дизельное топливо, прямогонный бензин, которые также поставляются на внутренний рынок РК.

Реализация продукции происходит в основном двумя способами:

с помощью железнодорожного транспорта при условии поставки до станции назначения;
путем самовывоза на автотранспорте.

Мы всегда неукоснительно соблюдаем условия договоров. Мы поставляем продукцию, по которой проводится систематическая работа по повышению качества. В производственном процессе налажена система многоступенчатого контроля, с нумерацией каждого производимого изделия. Комплекс проводимых мероприятий позволил добиться того, что качество поставляемой нами продукции соответствует, а порой и превышает качество зарубежных аналогов, что подтверждено соответствующими документами (готовы направить отзывы и рекомендации заказчиков в Ваш адрес по запросу).