КПК СБЕРФОНД 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

КПК СБЕРФОНД 

КПК «Сберфонд» сегодня - это надежная и финансово устойчивая организация, нацеленная на динамичное развитие.

ГК «СБЕРФОНД», в которую входит Кооператив, занимается финансовой деятельностью с 2012 года и располагает филиалами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Барнауле.

«Сберфонд» выдает залоговые займы физическим и юридическим лицам, а также предлагает надежное вложение средств под высокий процент.

Страхование сбережений и проценты по ним Кооператив осуществляет в СК «Юпитер-М»  с выдачей именного страхового полиса.
Вложить свои сбережения в КПК «Сберфонд» может любой житель России, при этом все документы на дом доставит курьер, а все платежи будут осуществляться с помощью банковских переводов.

КПК «Сберфонд» действует в полном соответствии с законами РФ, в том числе федеральным законом от 18 июля 2009 года № 190-ФЗ «О кредитной кооперации».
Деятельность Кооператива ведется под строгим контролем со стороны Центрального банка России.

Кооператив «Сберфонд» является членом СРО НП «Союзмикрофинанс» (Свидетельство № 393 от 02.10.2014) и полностью выполняет указания регулятора.

Репутация - один из ценнейших активов ГК «Сберфонд», а потому все обязательства Группа компаний выполняет своевременно и в полном объеме, что подтверждается многочисленными положительными отзывами пайщиков КПК «Сберфонд».