Эдванс 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Эдванс 

Группа компаний «ЭДВАНС» функционирует с  1997 года и на данный момент в группу входят четыре успешных компаний: Академия эстетической медицины, школа профессиональной ароматерапии и 2 фирмы, занимающихся оптовыми и розничными продажами товаров в сфере косметологии и эстетической медицины. Группа компаний - торговое представительство, обеспечивающее специалистов- косметологов, мастеров маникюра, педикюра и перманентного макияжа самыми инновационными и эффективными профессиональными препаратами. ГК занимается оснащением салонов красоты, медицинских и SPA — центров профессиональным оборудованием.

 

Академия эстетической медицины «ЭДВАНС» готовит специалистов в области красоты и здоровья, обеспечивает высокие стандарты обучения в широком спектре учебных курсов, профессиональных тренингов и семинаров с использованием современных форм и методов ведения учебного процесса. Помимо теории, акцент преподавания поставлен на приобретение навыков практической работы и индивидуальную постановку руки. Аудитории АНО ДПО «Академия эстетической медицины «Эдванс» оборудованы всем необходимым для обучения: косметические кушетки, столики, мультимедийное оборудование, флипчарты и т.д. Всем учащимся бесплатно предоставляются все расходные материалы, методические и учебные пособия, каталоги продукции. Преподавательский состав учебного центра представлен врачами дерматокосметологами, сертифицированными тренерами по инъекционным и аппаратным методикам, практикующими специалистами перманентного макияжа и подологами. Наши сотрудники постоянно проходят циклы повышения квалификации.

 

Школа профессиональной ароматерапии «ЭДВАНС» проводит подготовку высококвалифицированных специалистов по уникальной в своем роде программе, включающей в себя базовую подготовку по ароматерапии и авторские курсы. В школе профессиональной ароматерапии работают с высококачественными натуральными эфирными маслами, которые получены из сырья, собранного на специальных биологически контролируемых плантациях всего мира.