Руководитель проекта

Стройдело

Брянск

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Стройдело

Общество с ограниченной ответственностью «Стройдело», далее именуемое «Общество», создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом Российской Федерации от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». Технологические возможности ООО «Стройдело» позволяют строить, реконструировать и ремонтировать объекты различного назначения и любого уровня сложности. На все виды работ и услуг имеются  необходимые лицензии.

Общество с ограниченной ответственностью «Стройдело», возглавляемое Почетным и Заслуженным Строителем РФ Кабановым М.А., с момента своего создания в 2007 году взяло уверенный курс на качество выполняемых строительно-монтажных работ в г. Брянске и Брянской области.

В кадровом составе предприятия, насчитывающем 290 человек – бригады мастеров высокого класса, работающих на строительных площадках города и области не первый год.

Опытный руководящий состав, в том числе линейные работники, ведут постоянный контроль на объектах, что является надежным гарантом высокого уровня производства  работ.  

  • Строительство административных зданий
  • Реконструкция и капремонт зданий
  • Быстровозводимые здания / сооружения
  • Строительство многоквартирных домов
  • Промышленное строительство