Высоцкий консалтинг Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Высоцкий консалтинг Санкт-Петербург 

«Высоцкий консалтинг Санкт-Петербург»- это консалтинговая и тренинговая компания в Санкт-Петербурге.

Мы являемся представительством международного холдинга "VISOTSKY CONSULTING INT".

"Высоцкий консалтинг" предоставляет своим клиентам работающую технологию менеджмента, позволяющую владельцам малого и среднего бизнеса построить и развить систему управления, которая приведет к расширению бизнеса, налаживанию всех бизнес-процессов, увеличению дохода.

Применение полученных знаний  позволяет Владельцу компании и руководителям повысить свою эффективность и поднять продуктивность бизнеса. 

Деятельность нашей компании направлена исключительно на то, чтобы наладить управление в малом и среднем бизнесе таким образом, чтобы работа была слаженной и сотрудники компании с удовольствием работали над достижением цели бизнеса. 

 

Основная услуга компании: «Школа Владельцев Бизнеса».

Это консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Программа предназначена для введения в действие  основных инструментов управления, без которых владелец не может эффективно управлять, а компания развиваться.

«Школа Владельцев Бизнеса» – это пошаговая программа внедрения и адаптации инструментов управления для каждой компании в целях повышения ее  эффективности. Минимум теории, максимум практических действий. Продолжительность программы - 11-14 месяцев. 

Мы нацелены только на 100% результат применения владельцами полученных знаний и навыков , именно поэтому все наши услуги предоставляются успешными профессионалами, которые внедрили все инструменты управления в своих компаниях.

 

НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ

  1. Создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе.

  2. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными.

  3. Сформировать развивающееся сообщество компетентных предпринимателей, создающих растущие, высокопродуктивные  компании, которые приведут Россию к могуществу, стабильности и процветанию.

  4. Выстроить  работу нашей компании так,  чтобы она была эталонном для предоставляющих компаний "VISOTSKY CONSULTING INT"  в Мире по компетентности персонала, управляемости и прибыльности, чтобы быть примером по качеству внедрения инструментов управления со 100% результатом.

 
  О компании

Компания «Высоцкий консалтинг Санкт-Петербург» началась с трех человек, сейчас в штате намного больше сотрудников и к лету 2018г мы планируем расширить штат до 120 сотрудников.

Наши сотрудники неоднократно получали благодарности от Управляющей компании и  владельца холдинга А.А. Высоцкого за вклад в совершенствование технологии внедрения инструментов управления. Такая скорость создания профессиональных сотрудников была отмечена впервые за 7 летнюю работу холдинга. А скорость расширения компании вызывает восхищение у наших партнеров.

«Высоцкий консалтинг Санкт-Петербург» является членом Торгово-Промышленной палаты Санкт-Петербурга, и Общественного объединения предпринимателей “Опора России".

 

РАБОТА В КОМАНДЕ ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

В компании "Высоцкий Консалтинг" сотрудники - это люди, которые осуществляют совместную деятельность для достижения целей компании и реализации своих мечт и желаний. В нашей команде нет сотрудников, которые заинтересованы только в получении выгод для себя. 

Независимо от планируемой должности, все кандидаты отобранные после собеседования, проходят стажёрский или адаптационный (в нашей компании мы  называем это ученический) период в течение 1 месяца. В это время проверяется способность будущего сотрудника получать результат и быть эффективным в выбранной должности. 

 

Цели компании и  способы их достижения являются основой командной работы. Именно это привлекает в нашу команду продуктивных людей, которые не только хотят совершенствоваться, повышать свою компетенцию, но и  чувствовать гордость, удовлетворение за свой вклад в развитие предпринимательства в Санкт -Петербурге, Северо-Западном регионе, России.