Руководитель проекта

Стальконструкция

Иркутск

Руководитель проекта

Стальконструкция

 

Исходя из опыта работы предприятия в системе «Стальконструкция» с начала 1950 г., с участием в строительстве практически всех крупных предприятий региона в качестве основного субподрядчика при Генподрядных трестах, мы сохранили за эти годы производственные площади, основные машины и механизмы, парк которых значительно обновлен и пополнен за последние годы, постоянные квалифицированные кадры с огромным опытом работы в системе «Стальконструкция».

За прошедшие годы производился монтаж любых типов металлоконструкций, включая высотные сооружения и уникальные комплексы, монтаж сопутствующего сборного железобетона. За шесть десятков лет смонтировано более 500 тысяч кубометров сборных железобетонных конструкций, около 500 тысяч тонн металлоконструкций.

Практически нет такого вида монтажа металлоконструкций, который был бы не под силу специалистам ЗАО:

- Промышленные, производственные и общественные здания и сооружения, здания по индивидуальным проектам, здания модульного типа, складские помещения, производственные цеха.

- Изготовление и монтаж объектов связи, антенн и мачт, эстакад, вантовых и высотных сооружений, телебашен, приемо-передающих станций.

- Резервуары до 30 000 м3.

- Изготовление и монтаж ограждающих конструкций - бескаркасные сэндвич-панели, профнастил. 

- Производство основных общестроительных работ - земляные работы, устройство фундаментов, устройство монолитных и монтаж сборных железобетонных конструкций.

Мы готовы к новым объектам любой сложности.

С июня 2009 г. ЗАО «Стальконструкция» является членом Некоммерческого партнерства строителей Байкальского региона, которое в сентябре 2009 г. реорганизовано в Саморегулируемую организацию Строителей Байкальского региона.

С ноября 2011 г.  ЗАО «Стальконструкция» является членом Некоммерческого партнерства Саморегулируемая организация проектировщиков «СтройОбъединение».

На сегодняшний день структура «Стальконструкция» в отношении основного вида деятельности занимает одну из лидирующих позиций на строительном рынке региона, а по отдельным видам работ практически не имеет конкурентов.