Руководитель проекта

Enersense International Oy

Санкт-Петербург

Руководитель проекта

Enersense International Oy

Enersense International Oy предлагает заказчикам решения по обеспечению ресурсами, которые учитывают возможные изменения в проектах.

Enersense является компанией по управлению ресурсами и нацелена на поиск и проверку сетей компаний-поставщиков. Одно из основных направлений нашей деятельности – предоставление решений по обеспечению ресурсами для сложных строительных проектов и объектов атомной энергетики в энергетическом секторе по всему миру.

Наша компания имеет сертификаты ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 и обладает более чем семилетним опытом работы в тесном сотрудничестве с операторами крупномасштабных проектов в области атомной энергетики и строительных проектов, среди которых самым крупным является проект строительства третьего блока АЭС «Олкилуото».

Enersense обладает значительным опытом управления новыми международными проектами и поэтому может предложить множество конкурентоспособных решений как для зарубежных, так и для местных компаний. Для значительного развития своих услуг компания создала специальное программное решение, E-Sense, с помощью которого сотрудники и заказчики компании Enersense могут осуществлять контроль и управление ресурсами.