Проксима Нова 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Проксима Нова 

ООО «Проксима Нова» - молодая, активно развивающаяся Компания – производитель программных продуктов и инновационных решений для международного холдинга, интересы которого лежат в области оказания инжиниринговых услуг и популяризации лучших технологий в инвестиционно-строительной деятельности.

Миссия нашей Компании - привнести на рынок доступность значительного повышения надежности и качества инвестиционно-строительных проектов за счет кардинального повышения уровня их управляемости.

Достижение значительной конкурентоспособности мы видим в развитии и продвижении на рынок нового подхода, который мы называем интеллектуальный строительный инжиниринг.

Данный подход основывается на: 
- объединении лучших методологий, методик, практик, технологий, инструментов и междисциплинарных решений; 
- применении комплексных имитационных моделей и экспертных информационных систем, верифицированных и валидированных на реальных проектах, давших убедительную доказательную базу их эффективности, построенных на алгоритмах "искусственного" интеллекта и технологиях управления знаниями, позволяющих освободить инженеров, менеджеров и прочих специалистов от повторяющихся рутинных операций и трудоёмких аналитических операций.

Мы меняем текущие парадигмы формальности и фиктивности подходов к управлению на парадигму доступности независимых механизмов достижения максимальной надежности, стабильности и результативности управления.

Направления разработки ООО «Проксима Нова» лежат в следующих областях:
- Project&Quality Management;
- Take-off/Quantification/Cost Estimating;
- Expert Systems/ Knowledgebase;
- BIM/CAD/GIS;
- PDM/TDM/PLM(BLM).

Специалисты нашей Компании имеют большой и уникальный опыт в сфере реализации технологически и организационно сложных проектов. 

Нашим кандидатам мы готовы предложить: 
- удобный и комфортный офис класса B+ в пяти минутах от метро; 
- достойный уровень заработной платы («белая»); 
- гибкий график работы; 
- интересные задачи и новый опыт;
- дружный коллектив;
- участие в уникальных международных проектах.