НЕП Адвокаты, Нотхельфер и Партнёры 

Казань

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

НЕП Адвокаты, Нотхельфер и Партнёры 

     Основная деятельность НЕП заключается в консультировании и юридическом обслуживании германских, татарстанских/российских и иностранных юридических лиц. Ориентируясь на постоянно возрастающие потребности доверителей, в адвокатской канцелярии НЕП были образованы отделы, специализирующиеся в отдельных отраслях права, что значительно повысило эффективность работы. Палитру предложений НЕП образуют следующие отрасли права: хозяйственное право; право, регулирующее деятельность компаний и обществ; контрактное право; торговое и внешнеторговое право; градостроительное право; область правового регулирования сделок с недвижимостью; международное частное право; область ответственности, наследственное право и административное право. Спектр услуг, предоставляемых адвокатами          

     НЕП, включает в себя: - оформление хозяйственных договоров и контроль за исполнением; - управление проектами и их обслуживание; - юридическое сопровождение деятельности предприятий и предпринимателей; - регистрация компаний в различных правовых формах в странах Европы; - устные и письменные консультации по вышеперечисленным отраслям права; - составление юридических заключений, - процессуальное представительство в судах Германии; - содействие в установлении деловых контактов с немецкими предприятиями и предпринимателями. Взаимодействие с аудиторами / налоговыми консультантами и патентными поверенными расширяет спектр предоставляемых доверителям услуг.

    Адвокаты НЕП дополнительно осуществляли и осуществляют функции членов правлений и наблюдательных советов ряда немецких компаний, объединений и союзов. Старший партнёр НЕП, господин адвокат Ханс Йоахим Нотхельфер, является, кроме того, Вице-президентом Германского Гольф Союза (DGV e.V.). Казанское представительство «НЕП Адвокаты, Нотхельфер и Партнёры» было открыто в 1994 году. При выборе Татарстана в качестве нового поля деятельности учитывались два фактора: экономическая стабильность и последовательная внешняя политика Республики Татарстан как субъекта Российской Федерации. Практическую деятельность старший партнёр НЕП начал в 1992 году с правовой экспертизы проекта Конституции Республики Татарстан. Уже в 1994 году старший партнёр НЕП организовал и провел в Дрездене совместно с «Дрезденер Банк» и «Саксонским обществом экономического содействия» симпозиум Республики Татарстан. До сегодняшнего дня проводятся многочисленные доклады и семинары также и в Казани. Среди доверителей НЕП в Республике Татарстан – государственные и частные предприятия, индивидуальные предприниматели и физические лица. Старшим партнёром НЕП является адвокат Ханс Йоахим Нотхельфер. Руководителем казанского представительства «НЕП Адвокаты» является кандидат юридических наук (Россия), магистр права (Германия) доцент Казанского государственного университета Арсланов Камиль Маратович.