Сargo Transport Logistics, транспортно-экспедиторская компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Сargo Transport Logistics, транспортно-экспедиторская компания 

Наша компания оказывает услуги по организации ВСЕХ ВИДОВ логистики в сфере грузоперевозок. Преимущественно это авто грузоперевозки из стран Европы в импортно-экспортном направлении для промышленного и торгующего бизнеса и Азия. Именно поэтому, в своей работе, мы сделали основной упор на наращивание партнерских отношений с логистическими и транспортными компаниями Европы, востока и стран СНГ. У нас прямые Договора с ведущими перевозчиками, логистическими операторами, брокерами и складами, а условия работы, как правило, выгоднее, чем публичные тарифы.

Мы всегда рады видеть в наших рядах активных, мотивируемых и целеустремлённых людей, готовых расти с нами в отрасли грузовой логистики, занимающей лидирующее место в бизнесе Санкт-Петербурга, – центре инфраструктуры грузооборота Восточной Европы и Северо-запада России.

Со своей стороны мы гарантируем гибкие условия работы, не имеющие пределов по уровню дохода, с возможностью обучения.

Опытным специалистам, принимающим решения в сфере логистики и снабжения мы готовы предложить уникальные условия, - звоните, присылайте Ваше резюме или приходите к нам в офис!

Фактически, мы можем возить всё и везде, и чем масштабнее заказы, тем выгоднее условия сотрудничества для Вас и грузовладельца.


Звоните, пишите, нам!

Мы можем, и должны быть полезны друг другу!