Внешторгавто 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Внешторгавто 

Компания ”Внешторгавто” работает на российском рынке продажи автомобилей более 10 лет.

Начиная с 2005 года компания осуществляет прямые поставки грузовой автотехники из Европы и Америки.

Мы работаем без посредников и имеем возможность предложить нашим клиентам импортную грузовую автотехнику на самых выгодных условиях и по минимальным ценам, как с площадки компании ”Внешторгавто” в Санкт-Петербурге, так и на заказ.

На нашей площадке всегда большой выбор европейских полуприцепов и американских грузовиков (более 100 единиц автотехники в наличии), который постоянно обновляется за счёт новых поставок.

Наши зарубежные партнеры найдут для Вас грузовик или полуприцеп, отвечающий всем необходимым параметрам и доставят в Россию морским путем в максимально короткие сроки.

В 2006 году мы стали официальным дилером автозавода ”Berger”, который производит бортовые и самосвальные полуприцепы (Panav, Berger) из оригинальных комплектующих, адаптированные к российскому рынку.

С 2007 года компания "Внешторгавто" является официальным дилером машиностроительного завода "Тонар".

За годы работы компания ”Внешторгавто” приобрела безупречную репутацию в деловых кругах, разносторонние партнерские отношения в России и за рубежом.

У нас Вы можете приобрести грузовую автотехнику в кредит или на условиях лизинга, воспользовавшись услугами финансовых учреждений, с которыми мы сотрудничаем.

Наша площадка находится на пересечении КАД и Московского шоссе, что максимально удобно для клиентов.