ТЭКСТРО 

Я хочу тут работать
×

ТЭКСТРО 

~~Слаженная и бесперебойная работа целого комплекса нефтеперерабатывающих заводов в республики во многом зависит от качественного технического обслуживания , своевременной реконструкции и ремонта. Поэтому неудивительно, что важная составляющая – подрядные организации, привлекаемые для проведения строительно-монтажных работ. ООО «ТЭКСТРО» обладает всеми необходимыми навыками и техническими возможностями для своевременного и качественного ремонта, реконструкции и капитального строительства объектов повышенной опасности.

     ООО «ТЭКСТРО» выполняет функции генподрядчика и предоставляет широкий комплекс услуг от подготовительных работ до ремонта и строительства объектов нефтехимии и нефтепереработки. Со дня основания предприятием руководит Ильдар Радикович Файзрахманов и на сегодняшний день под его началом трудятся более 140 высококвалифицированных специалистов.

     Штат ООО «ТЭКСТРО» сформирован из настоящих знатоков своего дела, имеющих продолжительный опыт работы в нефтегазовой отрасли. Постоянное освоение новых специальностей , регулярное повышение профессионального уровня  позволяет расширять сферу деятельности предприятия, создавать новые подразделение.

     ООО «ТЭКСТРО» осуществляет работы по устройству, монтажу ж/б и металлоконструкций, трубопроводов и оборудования; устройству объектов нефтяной и газовой промышленности, внутренних инженерных систем, а так же наружных сетей водопровода, канализации, теплоснабжения, газоснабжения, электрических сетей; защите строительных конструкций. На предприятии созданы отличные условия для формирования и успешной работы строительно-монтажных участков разной направленности. Особую роль в развитии компании занимают хорошо отлаженные производственные линии. Цеха размещены на собственной производственной базе, расположенной в непосредственной близости от уфимских НПЗ. Это способствует значительной экономии времени и затрат на изготовление и доставку материалов на строительные площадки.

     За время своей работы ООО «ТЭКСТРО» зарекомендовало себя как добросовестный подрядчик на рынке услуг по ремонту, реконструкции  и обслуживанию объектов нефтехимии и нефтепереработки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.