ТермоТрейд 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ТермоТрейд 

Основное направление работы компании Термотрейд — оптовая поставка климатического оборудования через сеть уполномоченных дилеров в Москве и в регионах России.

Компания на рынке климатического оборудования с 2001 года.

Термотрейд с большой ответственностью и тщательностью подходит к подбору компаний дилеров, на сегодняшний день их уже более 700.

В 2006 году Термотрейд вошёл в состав АПИК(Ассоциация предприятий Индустрии климата).Она была организована с целью совместного решения проблем российского климатического бизнеса. В её функции входит утверждение форм работы и принципов здоровой конкуренции, продвижение передовой техники и технологий, а также защита интересов российских поставщиков климатической техники и услуг.

В настоящее время поставляемая нашей компанией продукция — это системы кондиционирования, вентиляции и увлажнения ведущих производителей: DAIKIN, KENTATSU, MIDEA, SAMSUNG, FLAKT WOODS, DRAABE, JANKA, WOLTER.

Среди представленных производителей главной является компания Дайкин - бренд с мировым именем и безупречной репутацией. Термотрейд уже более 13 лет представляет климатическую технику Дайкин на российском рынке, являясь её официальным дистрибьютером.