Галекс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Галекс 

Компания ГАЛЕКС основана в 1997 году. Занимается оптовой продажей расходных материалов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля. В настоящее время имеет разветвлённую сеть региональных представительств: более двадцати компаний в различных регионах России, стран СНГ и Балтии.

В настоящее время компания ГАЛЕКС интенсивно работает в трех направлениях промышленного неразрушающего контроля:

  •       капиллярном
  •       радиографическом
  •       магнитопорошковом

Компания ГАЛЕКС  – эксклюзивный дистрибьютор расходных материалов и оборудования для капиллярного контроля производства фирмы  SHERWIN Inc. , США. Большой выбор цветных и флуоресцентных пенетрантов. Широкий ассортимент проявителей и очистителей. Наборы для высоких температур.
Компания ГАЛЕКС – эксклюзивный представитель завода FOMA, Чешская Республика. Фирма осуществляет поставку на российский рынок радиографической плёнки FOMADUX, обрабатывающих растворов (для автоматической и ручной проявки) и проявочных автоматов VSF-350.
Компания ГАЛЕКС - эксклюзивный дистрибьютор материалов и оборудования для проведения магнитопорошкового контроля фирмы Babb Co, Франция. Мы предлагаем черные и флуоресцентные магнитные порошки, готовые суспензии, концентраты для приготовления суспензий. Также магнитные чернила двойного назначения и сопутствующие продукты.
Компания ГАЛЕКС - как член Ассоциации научно-технического сотрудничества "ТЕСТРОН" представляет Вашему вниманию продукцию компании Eastman Kodak SA. Мы предлагаем радиографической плёнку KODAK INDUSTREX, обрабатывающие растворы для автоматической и ручной проявки, а также проявочные аппараты KODAK INDUSTREX M35.
Компания ГАЛЕКС - как член Ассоциации научно-технического сотрудничества "ТЕСТРОН" представляет Вашему вниманию продукцию компании "Нева-рентген". Мы предлагаем переносные и стационарные рентгеновские аппараты, негатоскопы, денситометры, по своим параметрам не уступающие продукции ведущих мировых производителей.