РСС УРАЛ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

РСС УРАЛ 

О компании RSS

В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня. 

Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на российском рынке. 

Что такое RSS сегодня? Это: 

  • собственные сервисные центры компании в России, Казахстане и Беларуси расположены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Петрозаводск, Брянск, Воронеж, Тамбов, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Астрахань, Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Ижевск, Пенза, Саранск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Череповец, Хабаровск, Владивосток, Уфа, Уральск, Алматы, Астана, Алушта, Минск. Кроме того, обслуживание клиентов компании осуществляется практически на всей территории России силами более 150 региональных партнеров RSS , функционирующих там, где отсутствуют филиалы компании. 
  • поддержка оборудования производится вне зависимости от места приобретения, поскольку RSS не связан с каналом продаж и действует как уполномоченный фирмой-производителем сервисный представитель на территории страны. Прямые связи с лидерами компьютерной индустрии позволяют нам предложить конечному пользователю поддержку компьютерной техники на уровне мировых стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами производителей. Собственные мощные ресурсы компании подкреплены прямыми каналами поставки запчастей с заводов-изготовителей, необходимой сервисной документацией, современным оборудованием и подготовленным аттестованным инженерным персоналом. 
  • широкий перечень оборудования, которое обслуживают наши специалисты. Поддерживаемую компьютерную технику составляют персональные компьютеры, моноблоки, ноутбуки и сервера многих крупнейших производителей - Acer, BenQ, eMachines, Gigabyte, HP, Lenovo, IBM, Fujitsu, MSI, Packard Bell, Toshiba, Getac и Sony. Гарантируя работоспособность систем энергоснабжения, мы являемся сервисным партнером APC, CyberPower, Delta, Eaton, Era, IEK, Inelt, Krauler, MGE, TDM, Uniel, Vinon, Vivaldi, Tripplite. Широко развито принтерно-копировальное направление, практически все наиболее распространенные на рынке печатающие и сканирующие устройства - Brother, Canon, Epson, HP, Kyocera, Lexmark, OKI, Plustek, Pantum, Ricoh, Zebra - в случае поломок проходят через руки наших инженеров. Компания осуществляет гарантийную поддержку мониторов Acer, BenQ, Fujitsu, IBM, HP, NEC, Viewsonic и устройств для коммуникаций - Planet, TP-Link, TrendNet, Upvel. 
  • современный логистический комплекс и склад запасных частей по большинству основных брендов, отлаженная система логистики во все региональные подразделения. 
  • современные средства автоматизации и контроля производственных и складских процессов, мощный информационный центр и единые стандарты работы всех подразделений компании. 
  • обслуживание как частных пользователей, так и различных предприятий и организаций. Большое внимание уделяется развитию контрактного обслуживания. Помимо стандартного гарантийного ремонта, мы готовы предложить корпоративным заказчикам расширенный набор услуг от технической поддержки и аутстаффинга до постановки на абонентское обслуживание всего парка техники предприятия. Различные схемы обслуживания позволяют учесть специфические особенности каждого заказчика и избежать незапланированных потерь предприятий при сбоях информационных систем и выходе из строя оборудования. Особый интерес наши возможности вызывают у компаний с развитой филиальной структурой и потребностью сотрудничества с единым квалифицированным партнером по сервису. Среди наших заказчиков крупные международные корпорации, российские государственные и коммерческие структуры. 

Мы стараемся работать качественно и профессионально, отвечая за свои слова и действия. Репутация компании и мнение партнеров для нас дороже сиюминутной экономической выгоды. Надеемся, что в этом смогли убедиться десятки тысяч наших заказчиков по всей стране.