Модельное агентство MISHKA MODELS 

Москва

Я хочу тут работать
×

Модельное агентство MISHKA MODELS 

Холдинг прекрасного “Mishka”, родился на свет в январе 2015 года и первые шаги наш Мишка начал делать в апреле месяце, выполнив на отлично свой первый и основополагающий заказ. Первым к нам обратился Антон Руданов (“Бритва”, тренер мужского проекта “Спарта”) и Максим Щербаков (“Кабан”, тренер мужского проекта “Спарта”) с просьбой провести конкурс по всей России среди девушек “Муза СПАРТАНЦА” (более подробно об этом крутом кейсе вы можете почитать на нашем сайте mishka-models.ru). После такого феерического и сногсшибательного конкурса к нам стали обращаться такие компании как: "ActionWay" (агентство экстремальных путешествий, фото сеты для них), Future Technologies Media Group (лидер digital рынка РФ, персонал модельной внешности), “Angelov” (VIP клуб, VIP модели для клуба и сотрудничества) и многие другие (обо всех написано на нашем сайте mishka-models.ru).

На данном этапе своего развития, холдинг прекрасного “MISHKA”, включает в себя 3-и основных подразделений:

  • BTL агентство “Mishka BTL”
  • Модельное агентство “Mishka Models”
  • Агентство по подбору персонала “Mishka HR”

Да, мы согласны с вами, что мы самая молодая компания на данном рынке (можно сказать, что по возрасту мы самые первые), и даже этот факт не позволяет нам присваивать чужие награды и выдумывать историю компании ради того что нас выбрали в качестве исполнителя. Пусть нас будут выбирать не многие, но свою долговечную (бесконечную) историю мы будем строить, основываясь на своих жизненных убеждениях, которые мы реализуем внутри компании:

  • Максимальная осознанность деятельности
  • Гипер ответственность к коллективу и заказчику
  • Исполнительность

Благодаря чему, формируется цель нашей компании.

Наша цель: Сделать так, чтобы после первого обращения в Холдинг прекрасного “Mishka”, заказчик остался максимально доволен исполнением и результатом, и в следующий раз снова и снова обращался к Мишке за помощью.