Добрые цены, мебель 

Саратов

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Добрые цены, мебель 

  «Добрые цены, мебель» - динамично развивающаяся мебельная компания с амбициозными целями и достойной командой профессионалов. 
Мы продаем качественную мебель "эконом" класса, спрос на которую постоянно растет. В розничных магазинах представлен широкий ассортимент модельного мебельного ряда (корпусная и мягкая мебель, ортопедические матрасы dobrietseni.ru), вся мебель исключительно в наличии. Работая в режиме "здесь и сейчас" - быстро, качественно и доступно, наша команда стремится в максимально короткий промежуток времени преобразовать домашний интерьер каждого клиента, создать атмосферу уюта и комфорта, обеспечивая при этом выгоду от покупки, качественный уровень сервиса и индивидуальный подход. 

  Мы создаем необходимые условия для качественного профессионального и личностного роста сотрудников, обеспечивая тем самым их вертикальное и горизонтальное развитие. Большая часть топ-менеджеров (управленческая структура) выросла в рамках компании из специалистов и коммерческого персонала.

   Каждый сотрудник - часть нашей сильной команды, лояльность которого для нас, является ценностью и важным критерием для достижения стратегически важных целей.

   Приглашаем в нашу профессиональную команду ярких и харизматичных, сильных и активных личностей, стремящихся хорошо зарабатывать и карьерно расти, отличающихся незаурядными способностями и безмерной тягой к знаниям........ Или готовым воспитать и развить в себе все вышеперечисленные качества, мы с радостью поможем Вам, так как мотивация и желание - это основа для любых важных и успешных начинаний, путь к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству, способствующий достижению высоких целей в развитии компании и профессиональному росту персонала.