Пелен 

Гатчина

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Пелен 

Компания Пелен входит в Группу компаний КСБ.

Компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию, монтажу и пуско-наладке различных систем безопасности и автоматики зданий, специализируется на комплексном управлении и эксплуатации зданий и предоставляет полный спектр услуг, включая техническое обслуживание инженерных систем, модернизацию и ремонт оборудования систем безопасности и связи.

Группа компаний «КСБ» - российское объединение, основанное в 2004 году в состав которого входит пять компаний инженерного профиля с общей численностью сотрудников более 100 человек.

На сегодняшний день на счету ГК «КСБ» свыше 1000 успешно реализованных проектов в более чем 50 городах России и стран СНГ, около 100 дистрибьюторских и партнерских договоров с ведущими мировыми производителями инженерного оборудования, а также более 1000 тыс. кв.м. обслуживаемых площадей.

Группа компаний «КСБ» на сегодняшний день – это крупный торговый дом, интегратор и мониторинговый центр. Офисы и склады компании находятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.