РСТК 

Москва

Я хочу тут работать
×

РСТК 

ООО "РСТК"  - одно из ведущих предприятий в области разработки и внедрения новых составов и материалов в строительном и защитном сегменте рынка. За долгие годы работы мы накопили огромный практический опыт разработки и собрали высококлассный коллектив научных сотрудников и практиков, способный решить любую, даже самую сложную задачу.

Основным направлением нашей деятельности является разработка современных средств огнезащиты, химических составов народнохозяйственного назначения и строительных материалов. В работе мы используем не только лучший мировой опыт, но и собственные наработки, созданные нашими сотрудниками. Современная исследовательская лаборатория дает нам возможность проводить все необходимые для разработок исследования на месте, без привлечения сторонних предприятий и организаций, а тесное сотрудничество с лучшими НИИ страны позволяет получить доступ ко всем самым новейшим открытиям в нашей области.

Однако одного научного потенциала для внедрения новых технологий недостаточно, поэтому мы организовали собственное производство, на котором наладили выпуск наиболее удачных наших изобретений. Поскольку вся продукция экспериментальная, то нам пришлось разрабатывать и создавать уникальное оборудование, которое подходило бы под новые технологические процессы. Но мы справились и с этой задачей. На данный момент в цехах стоит уникальное оборудование, не имеющее аналогов.

Сегодня мы уже создали и наладили производство таких инновационных материалов, как линейка огнезащитных веществ “FIREMAX”, новейшие промышленные полы “EPOX” на основе эпоксидных смол,  гидроизоляционные, теплоизоляционные и кровельные материалы, и многие другие. Но работа по созданию новых современных технологий не останавливается, мы постоянно создаем и испытываем новые составы, способные помочь в прикладных отраслях народного хозяйства.

Кроме того, мы всегда готовы поддержать разработчиков, возможности которых сильно ограничены. С нашей стороны возможна помощь в виде прямых инвестиций в перспективные разработки или поиск достойных инвесторов для продолжения работ над перспективными материалами или составами. Мы надеемся, что наша деятельность поможет науке и народному хозяйству нашей страны сделать качественный скачок в научной и производственной сфере в самое ближайшее время.

РСТК – динамично развивающееся предприятие, готовое сотрудничать со всеми заинтересованными организациями. Мы готовы и учиться и обучать, создавать и тестировать, проводить испытания и внедрять результаты своих и чужих разработок.