Сатурн-Юг 

Батайск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Сатурн-Юг 

  Компания "Saturn Home Appliances" была зарегистрирована в США в 1997 году. Основным направлением деятельности компании была организация оптовых продаж бытовой техники в странах Восточной Европы со склада в Гамбурге.

  В 2000 году была основана компания "Saturn Home Appliances s.r.o." в Праге (Чехия), в задачи которой входит организация производства и сбыта бытовой техники "SATURN".

  Бытовая техника под маркой "SATURN" отличается соотношением цены и качества. Сравнив нашу продукцию с ведущими брэндами, Вы увидите, что и бытовая, и аудио-видео техника марки "SATURN" не уступает им ни в дизайне, ни в качестве, однако выгодно отличается модельным рядом и конкурентной ценой.

Ассортимент продукции нашей фирмы составляет около 300 наименований.

Бытовая техника SATURN имеет следующие сертификаты: TÜV, GS, CE.

На вcю бытовую технику SATURN предоставляется гарантия сроком 2 года.

  Продукция торговой марки SATURN ориентирована на удовлетворение потребностей самых широких слоев населения. Высокое качество продукции, широкий ассортимент в сочетании с доступными ценами делает торговую марку очень привлекательной для потребителей. Компания постоянно развивается, обновляется ассортимент, осваивается выпуск новых, высокотехнологичных изделий. Совершенствуется конструкция телевизоров, кондиционеров, мелкой бытовой техники.

  Миссия компании: «Поставляя надежную и доступную технику для дома на долгие годы, мы приносим людям комфорт и благополучие».