Роза ветров, ИК 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Роза ветров, ИК 

ООО Инвестиционная компания “Роза ветров” создана в сентябре 2003 г. специально для реализации проекта строительства гостинично – спортивного комплекса.
Учредителями компании являются частные инвесторы и одно юридическое лицо - туристическая компания “Роза ветров - НН”.

Проект реализуется при поддержке администрации Нижегородской области и Кстовского района, на территории которого находится земельный участок.

Наш проект не похож на все имеющиеся аналоги. Мы создаем Смысл, Цель посещения и будем рады, если Вы приедете к нам на денёк покататься на лыжах, отдохнете недельку в гостинице или поселитесь навсегда в одном из коттеджных поселков комплекса. В Сочи есть море, в Питере – Эрмитаж, а у нас на курорте Терраски целая палитра всевозможных развлечений.

Считайте сами:
- Раз - это горнолыжные трассы с австрийскими подъемниками, в том числе 4-х кресельным, снежными пушками, вечерним освещением, прокатом и ремонтом инвентаря,
- Два - это «банно– плавательный» комплекс с открытым и закрытым бассейнами, саунами и банями всех мастей,
- Три - Яхт-клуб с причалом для яхт и полным сервисом настоящей marina,
- Четыре - целых шесть предприятий питания, включая пивной бар, кофейню, ресторан с огромной летней террасой,
- Пять - конгресс- центр с конференц-залами и учебными классами для тех, кто любит совмещать отдых с работой,

А также площадки для волейбола, футбола, бадминтона, каток, экстрим-парк, детский клуб, дискотека, магазин. Но самое главное, что мы готовы Вам обещать в Террасках – это живую атмосферу круглогодичного курорта.