Охранник 

Караганда

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Охранник 

ТОО «Охранник» предлагает свое сотрудничество по охране предприятий и защите от всех видов посягательств и угроз.

Мы оказываем все виды охранных услуг, качество которых не только отвечает требованиям наших клиентов, но и соответствует общепринятым стандартам.

Проработав на рынке охранных услуг с 2000 года мы создали достаточно сильную и подготовленную по всем направлениям охранную фирму, которая способна предоставить услуги тем, кому они необходимы, обеспечив при этом высокую степень защиты собственности. Мы постоянно проводим исследования по изучению потребностей своих клиентов, совершенствуем технологические процессы и организационную структуру, внедряем новые охранные системы. Все эти действия направлены, прежде всего, на максимальное повышение уровня качества обслуживания.


Мы предоставляем:

  1. Физическая охрана объектов всех форм собственности (в т. ч. с осуществлением функций пропускного и внутри объектового режимов);
  2. Сопровождение грузов ж/д - и автотранспортом;
  3. Охрана посредством интеллектуального пульта централизованного наблюдения;
  4. Оборудование объектов охраны средствами видеонаблюдения и сигнализации с возможностью передачи информации на любое рабочее место;
  5. Видеодомофоны для дома и офиса;
  6. Системы управления контролем доступа (СКУД).

Для обеспечения безопасности на объекте специалисты предприятия проводят его экспертную оценку, в процессе которой тщательно анализируется уровень и вероятность потенциальных угроз объекту, оборудованию и имуществу. Совместно с Клиентом и специалистами вырабатывается комплекс адекватных мер (организационных, режимных, технических и т. п.) по противодействию вероятной угрозе, разрабатывается система охраны.

ТОО «Охранник» обладает необходимой материально-технической базой для выполнения своих функций по оказанию охранных услуг(вооружение, профессиональная радиосвязь, автотранспорт).

Все сотрудники предприятия - подготовленные охранники, прошедшие подготовку и имеющие лицензии на занятие охранной деятельностью, сдают квалификационные экзамены, а также проходят периодические проверки частных охранников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Мы рассматриваем своих Заказчиков как партнеров и стремимся быть надежным поставщиком услуг. Цель нашей работы состоит в том, чтобы сделать бизнес наших Заказчиков безопасным.