ООО Дилайтфул Сизон

Москва
de-se.org
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Дилайтфул Сизон

Компании «Дилайт Сизон», более 10 лет, является крупнейшим импортером на российском рынке. Компания успешно сотрудничает с такими  странами как: Израиль, Тунис, Тайланд, Чили, Аргентина, Турция, Азербайджан, Китай, Грузия, Узбекистан и др. страны. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: сухофрукты, орехи, цукаты свежие овощи. Кроме этого, особое, внимание уделяется развитию веганского направления. Компания «Дилайт Сизон» является эксклюзивным поставщиком на рынок РФ и стран СНГ таких продуктов как Королевский Финик из Израиля и финик из Туниса, А так же имеет собственные плантации ореха Фундук в Азербайджане. В 2019г. Еомпания подписала эксклюзивный контракт с Израильской компанией по поставкам в РФ и СНГ продукцию компании TEVA DELI продукция “NG” для сетей и HoReCa.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании «Дилайт Сизон» построить прочные отношения с большинством ведущих сетей: Метро, Лента, Гиперглобус, Дикси, Х5 (Перекресток, Пятерочка, Карусель), Зельгрос, Мария Ра, ТД Холдинг (Магнит). Наша компания является стратегически важным партнером по поставкам орехи/сухофрукты таким кондитерским фабрикам как: Славянка, Объединенный кондитер и др., «Дилайт Сизон» развивает рынок в нескольких сегментах и делают продукты доступными для каждого жителя России.

Став частью нашей команды, у Вас будет возможность работать на интересных проектах высокого уровня в команде настоящих профессионалов. Вы сможете приобрести неоценимый опыт и знания, а также получить возможность карьерного, профессионального и личностного роста

 

Наши соц.сети: 

Instagram - https://www.instagram.com/delight_season/?hl=ru

Вконтакте - https://vk.com/delightseason

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.