НП Южтехмонтаж 

Новочеркасск

Я хочу тут работать
×

НП Южтехмонтаж 

ООО Новочеркасское предприятие «Южтехмонтаж» основано в 2012 году и является совместным предприятием с ЗАО «Южтехмонтаж». Основными видами деятельности предприятия являются изготовление и монтаж промышленных металлоконструкций, а также монтаж технологического оборудования, монтаж трубопроводов.

Предприятие имеет собственную производственную базу оснащенную современным оборудованием позволяющим производить до 200 тонн металлоконструкций различного назначения в месяц.

Мы осуществляем изготовление металлоконструкций на базе самых современных промышленных технологий. Это позволяет нам принимать заказы любой сложности, выполнять их качественно и в срок, а также провести последующий монтаж металлоконструкций на объекте заказчика. Это может быть как монтаж на наземных сооружениях, так и работа на высоте.

Квалифицированный персонал – залог отличной работы. В нашей компании работают специалисты высокого класса, с большим багажом знаний и опытом работы, имеющие все необходимые допуски и сертификаты для выполнения работ.

При изготовлении металлоконструкций нашим предприятием Вы всегда можете быть уверенны в качестве используемых нами сталей и металлопроката. Производство металлоконструкций на заказ выполняется в соответствии со всеми требованиями ГОСТов и других нормативных документов.

В настоящее время мы изготавливаем самые разнообразные сварные металлоконструкции в Ростове промышленного, строительного и общего назначения: фермы, балки, колонны, горизонтальные и вертикальные связи, эстакады, прогоны, консоли, площадки обслуживания, стойки фахверка, закладные детали, ограждения, лестницы, ворота, двери, а так же нестандартное оборудование. 

За время работы предприятия были изготовлены и смонтированы металлоконструкции на следующих значимых объектах:

- Ильский нефтеперерабатывающий завод: технологическая эстакада; насосная слива нефти; насосная станция пожаротушения.

- ЕВРАЗ «Южный стан»: сварные металлоконструкции прокатного цеха.

- Подгоренский цементный завод:металлоконструкции технологической линии по производству цемента.

- Волгоградский завод по производству наноструктурированного магния: Корпусные здания.

- Новочеркасская ГРЭС: технологическая эстакада, металлоконструкции бункерного отделения, металлоконструкции узла пересыпки № 1.

- Джугбинская ТЭС: технологическая эстакада.             

Предприятие и его работники прошли аттестацию НАКС и имеют допуск СРО на особо опасные объекты.