Чаплин Холл 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Чаплин Холл 

«Интересно есть, вкусно отдыхать» - с таким девизом открылся Чаплин-Холл – концептуальный ресторан с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой. 

Ресторан предлагает блюда европейской, средиземноморской, японской кухни. В меню вошли мировые гастрономические хиты в авторской интерпретации Шеф-повара.  

Развлекательная программа - это тематические вечера, всевозможные шоу, концерты, юмористические спектакли и живая музыка в исполнении ВИА “Чаплин Band”. Постоянные резиденты Чаплин-Холла: стендап-камеди с Игорем Меерсоном и Антоном Борисовым, театр «Семьянюки», театр импровизации "CRAЗY", театральное товарищество "Комик-Трест", Sky-Show. Несколько раз в месяц в ресторане выступают приглашенные российские и зарубежные артисты. 

В выходные Чаплин-Холл предлагает семейные программы «Чаплин детям»: родители отдыхают вместе со своими чадами в гостеприимной атмосфере ресторана, где маленькие гости окружены особым вниманием. Каждую субботу и воскресенье c 14.00 артисты-аниматоры Чаплин-Холла проводят с малышами занимательные развивающие игры, а затем актеры театра показывают сказочное представление. 

 

Краткая информация о заведении

Основной зал: 
150 посадочных мест
  • Английский бар 
  • VIP-зал с французскими панорамными окнами с видом на Аврору 
  • Ложа-люкс на 15 гостей
Авторская кухня
Вечерние шоу-программы
Детские дневные программы в сб. и вс.
Спортивные трансляции