Я хочу тут работать

Wärtsilä была основана в 1834 году. Более 180 лет Wärtsilä лидирует в сфере технических инноваций, обеспечивая общество смарт-технологиями и открывая широкие перспективы будущего морской отрасли и энергетического рынка для своих клиентов.

Сегодня Wärtsilä является ведущим поставщиком эффективных технологий и готовых комплексных решений полного жизненного цикла оборудования для морского и энергетического рынков. Придавая особое значение инновационным технологиям, эффективности и анализу данных, Wärtsilä совершенствует показатели экологической и экономической производительности судов и электростанций своих заказчиков. Wärtsilä зарегистрирована на фондовой бирже Nasdaq Helsinki.

www.wartsila.com 18+

Бизнес направления

Морские решения Wärtsilä открывают невероятно широкие перспективы для определения будущего морского транспорта. Главная задача морского направления деятельности Wärtsilä – сделать морское судоходство одной из самых безопасных, эффективных и экологически чистых отраслей с помощью «умной» морской экосистемы (Smart Marine Ecosystem). Smart Marine Ecosystem - это концепция, благодаря которой оснащенные искусственным интеллектом суда поддерживают постоянную связь со смарт-портами и объектами за его пределами для обеспечения наивысшего уровня безопасности, максимально полного использования ресурсов, операционной эффективности судоходства и сведения к минимуму негативного воздействия на окружающую среду.

Энергетические решения Wärtsilä прокладывают путь к 100-процентному возобновляемому энергетическому будущему. Как интегратор энергетических систем, мы глубоко понимаем, проектируем, строим и обслуживаем оптимальные энергетические системы для будущих поколений. Наше предложение включает в себя сверхманёвренные электростанции на основе двигателей внутреннего сгорания, гибридные солнечные электростанции, решения для хранения и интеграции энергии, а также газовые системы. Решения энергетического направления деятельности Wärtsilä обеспечивают необходимую гибкость для интеграции возобновляемых источников энергии и надежности энергосистем. Wärtsilä имеет 70 ГВт установленной мощности электростанций в 177 странах по всему миру.

80 стран

>200 офисов

~19 000 профессионалов

5.2 млрд. евро годовой объем продаж

FOS – Fleet Operations Solutions

Уникальная интегрированная инфраструктура для достижения наивысшего уровня безопасности на море, повышения эффективности флота и упрощения выполнения повседневных задач как на берегу, так и на борту. 

CSMART

Крупнейший в мире учебный центр создан исключительно на базе наших тренажерных решений для ежегодного обучения экипажей круизной компании Carnival Corporation. Завершенный в рекордно короткие сроки проект CSMART награжден международной премией Lloyd’s List в номинации “Marine Digital Innovation”

Бортовые решения для ледокольного флота

Более 20 судов ледокольного флота, в том числе первый в мире арктический танкер-газовоз «Кристоф де Маржери» оснащены бортовым навигационным оборудованием нашего производства

Оснащение порта Сабетта системами СУДС и ГМССБ

Система обеспечения безопасности мореплавания порта Сабетта – полный цикл работы над проектом оснащения нового порта Сабетта системами СУДС и ГМССБ в сложнейших арктических условиях

Системы управления движения судов для порта Тяньцзинь

Комплексное решение по оснащению порта Тяньцзинь, одного из важнейших портов международного сообщения Китая, системами по управлению движением судов (VTS).

Новострой

Работает на судостроительном рынке с 1990 года. К настоящему моменту накоплен большой опыт в области производства и поставок оборудования навигации, радиосвязи, автоматизации для строящихся судов и морских объектов. Наши специалисты осуществили более 500 проектов новостроя, сотрудничая с крупнейшими судовладельческими и судостроительными предприятиями как в России, так и за рубежом.

Действующий флот

Предлагает полный спектр услуг по обеспечению системами и средствами передачи данных, включая электронные навигационные карты, метеорологические сервисы, системы прокладки маршрута, и многое другое для судов действующего флота. Специалисты комплексного сервисного обслуживания и поддержки этого подразделения обеспечивают круглосуточную поддержку всей линейки навигационного и коммуникационного оборудования. Наши высококвалифицированные инженеры-инструкторы обеспечивают специализированную подготовку специалистов морской отрасли для работы с оборудованием производства Транзас.

Нефтегаз

Специалисты подразделения «Нефтегаз» имеют большой опыт работы с ведущим нефтегазовыми компаниями на территории РФ, присутствующими на морском шельфе. Обеспечивают дистанционные морские платформы интегрированными системами управления, средствами связи и навигационной безопасности.

ООО «Вяртсиля Восток»

более 30 лет представляет Wärtsilä в России.

Мы предлагаем широкий спектр услуг от предоставления запасных частей, технического обслуживания и технической поддержки до обновления, модернизации оборудования и заключения договора на комплексное обслуживание. Это означает оптимизацию производительности, обеспечение эко-эффективности и предотвращение проблем еще до их возникновения. Благодаря нашей широкой географии, мы обслуживаем заказчиков, занятых в морской, энергетической и нефтегазовой отраслях, где бы они ни находились.

Мурманск

Санкт-Петербург

Москва

Владивосток

Решения для Энергетики:

Wärtsilä является ведущим поставщиком гибких электростанций для рынков электроэнергии. Мы предлагаем действительно конкурентоспособные и надежные решения для генерации базовой нагрузки, промышленной самогенерации, обеспечения стабильности сети и бесперебойной подачи электроэнергии в период пиковых нагрузок, а также решения для нефтегазовой отрасли.

Морские решения:

мы готовы обеспечить оптимальную стоимость жизненного цикла оборудования, предлагая именно то, что нужно каждому из наших заказчиков. Мы предлагаем самый полный комплект уникальных продуктов для морской отрасли, пакет интегрированных решений и сервисных услуг по всему миру.

Сервис:

В России Wärtsilä предоставляет свой самый широкий портфель сервисных услуг, включающий в себя лучшие решения как для морской отрасли, так и для электростанций. Мы поддерживаем наших заказчиков, которые работают в основном в торговом флоте, в сфере рыбного промысла и в энергетике, на протяжении всего жизненного цикла их установок, оптимизируя эффективность и производительностью Мы способны удовлетворить самым строгим специальным требованиям и предоставить индивидуальные решения.

> 3 000 000 электронных карт поставленно пользователям

13 000 судов использует морское бортовое оборудование

> 5 500 тренажерных систем установлены в учебно-тренажерных центрах

35% мирового рынка ЭКНИС

Наша жизнь

Вакансии компании «Wartsila» 

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Информационные технологии, интернет, телеком15
Производство6
Инсталляция и сервис2
Закупки1
Консультирование1
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты2