Джи энд Кей Кейтеринг 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Джи энд Кей Кейтеринг 

Мы G&K Catering! Мы долго шли к тому, чтобы наконец оформиться в настоящую кейтеринг-команду, состоящую из профессиональных, креативных, готовых на эксперименты, с восторгом воспринимающих любую, кажущуюся непосильной, задачу, и естественно любящих и умеющих вкусно готовить людей. Годы работы в шоу-бизнесе, сотрудничество с самыми разными звёздами российской и зарубежной сцены от братьев Галлахеров до сэра Элтона Джона, от Скорпионс до, простите, Филиппа Киркорова, координация выполнения другими кейтеринг-компаниями их предпочтений в еде, давно наводили нас на мысль... На мысль о том, что хватит уже координировать и контролировать! Пора брать этот шоу-бизнес в свои руки, пора реализовывать всё своими силами! И мы ринулись в бой. Мы решили начать с Пикника Афиши. Мы кормили The Horrors, Kiesza, Hot Chip, Найка Борзова. Не хочется слишком сильно хвастаться, но, получив массу восторженных отзывов, мы поняли, что не ошиблись. У нас получилось, и всем понравилось.

На данный момент у нас в порфолио и Aerosmith, и Metallica, и Linkin Park, и многие другие артисты мировой сцены, а также достаточное количество частных и корпоративных мероприятий.


Ищем в команду креативных специалистов, любящих свое дело и жаждущих развиваться вместе с нами, увлекающихся и обладающих широким кругозором!