Буборг 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

Буборг 

Сегодня компания "Буборг" - это самый высокотехнологичный производитель регистрационных знаков для автотранспортных средств. Компания имеет разветвленную структуру производственных предприятий по всей стране. Наша продукция поставляется в 38 регионов России. В 2002 году "Буборг" расширил границы поставок своей продукции, победив в тендере в Республике Беларусь.

Историю же своего стремительного развития компания "Буборг" начала 22 января 1993 года. В основу предприятия легли самые современные технологии немецкой компании UTSCH по производству регистрационных знаков транспортных средств. Высокий уровень оснащения, заданный при создании предприятия, сделал неотъемлемым принцип постоянного технического развития. Опытное стратегическое управление вывело предприятие в лидеры рынка и сделало его предметом гордости учредителей и глубокого уважения со стороны коллег по бизнесу.

Компания активно участвует в реализации различных программ по повышению уровня безопасности дорожного движения. Именно "Буборг" в 1997 году открыл первую коммерческую станцию по проведению государственного технического осмотра, оснащенную по последнему слову техники. Впоследствии наша компания учредила "Фонд безопасности дорожного движения - "Нева" и "Ассоциацию организаций, осуществляющих контроль технического состояния и диагностику автотранспортных средств "Контроль, диагностика автомобилей".