Унитех 

Я хочу тут работать
×

Унитех 

Компания «Чистая вода из Царевщины» занимается производством и доставкой бутилированной воды с 1999 года.

Производство воды, расположенное в экологически чистом районе Жигулей в пос. Волжский, отвечает самым строгим требования санитарной безопасности. Профессиональный коллектив завода и современное оборудование позволяют нам выпускать качественный продукт с сохранением его уникальных природных свойств.

Компания осуществляет доставку на дом и в офис. Заказ можно осуществить как через диспетчерскую службу по телефону, так и через наш сайт в интернете.

Гибкая система скидок для наших клиентов позволяет найти компромиссное решение для каждого.

Мы осуществляем доставку по домам и офисам Самары и ее пригородов, а также по области , а компании-дилеры доставят воду нашего производства в г. Новокуйбышевск ,г. Тольятти и г.Чапаевск.

 

Компания «Чистая вода из Царевщины» ориентируясь на клиента, стремится предоставить максимально удобные и выгодные условия, что подтверждается наградами компании. Высокое качество воды подтверждено серебряной медалью Всероссийской выставки «Чистая вода 2009» и грамотой за подписью главного государственного санитарного врача России Онищенко Г.Г. и председателя государственной думы РФ Грызлова Б.В. Мы можем смело и с основанием заявить: наша вода - одна из лучших в России.

 

«Чистая вода из Царевщины»: забота о клиенте – это наша работа!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 до 90 000 руб.
Самара