CITY LOYALTY GROUP

Санкт-Петербург
www.clgroup.world
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

CITY LOYALTY GROUP

CITY LOYALTY GROUP— международная группа компаний -  разработчик IT-решений, концепцией которых является развитие и поддержка полноценной интеллектуальной экосистемы для комфортной жизни каждого человека на планете.

 История компании началась в 2015 году с простой идеи — разработать программу лояльности для повседневной жизни человека. Спустя пять лет из этой идеи выросла полноценная экосистема, которая приносит выгоду любому ее участнику: пользователю или владельцу бизнеса. 

 Программа для бизнеса, помогает внедрять систему лояльности для расширения и удержания клиентской базы, а также увеличения дохода благодаря комплексу инструментов CLGROUP -  аналитическому сервису предприятия, который позволяет просматривать отчеты по различным показателям и маркетинговым метрикам, а также формировать клиентский путь с помощью выгодных предложений.

Об успехах

Компания основана в 2015 году. За это время к нам присоединилось более 3800 офлайн и онлайн-партнеров, мы открыли представительства в Турции, ОАЭ, Армении, Узбекистане, Беларуси и Германии. Только за 2018 год штат сотрудников вырос в 5 раз. Стратегическими партнерами компании являются: Сколково, Открытые Инновации, Университет ИТМО.

Реализованные проекты: интеграция с Яндекс.Такси, собственная мобильная связь, совместные проекты с транспортными системами Тройка (Москва), Подорожник (Санкт-Петербург), Социальная карта (Республика Татарстан), Транспортная карта (Самара),  интеграция с топливным сервисом Е-100.

Одним из успешно внедренных проектов, в вашем регионе, является туристический проект «Твой Сочи», объединяющий самые популярные туристические объекты и услуги города в единую систему за счет клиентского мобильного приложения, веб-сайта и CRM-системы для бизнеса.

 

О работе

Мы продолжаем развиваться и постоянно ищем в команду людей, которые будут разделять наши ценности и двигать компанию вперед. Взамен предлагаем стабильную зарплату, хороший офис и возможности для карьерного и профессионального роста. А ещё: библиотеку с профессиональной литературой, пятничные мероприятия с вкусной едой и соревнованиями по пинг-понгу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.