Квартал 

Новомосковск (Тульская область)

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Квартал 

Компания “Квартал” была основана в 2010 году и за относительно короткое время вырвалась в лидеры рынка, став одним из наиболее востребованных партнёров - причём как для крупных компаний-застройщиков, возводящих жильё и здания промышленного, административно-торгового предназначения, так и для небольших фирм и заказчиков-физических лиц.

    В число сфер нашей деятельности в Туле, Новомосковске и Тульской области входит малоэтажное строительство (обустройство фундаментов, стеновых конструкций), отделочные работы,монтаж сооружений из металлических элементов (каркасы, башенные узлы), широкий круг демонтажных операций (прямой снос и ручная разборка построек), переработка и захоронение бытовых и строительных отходов, приём металлического лома на утилизацию.

    На настоящий момент в постоянный штат ООО “Квартал” входят более 40 специалистов с продолжительным опытом успешной деятельности в различных отраслях строительного и монтажно-демонтажного бизнеса. В постоянном автопарке компании имеется профессиональная техника: экскаваторы-погрузчики Fuchs, оснащённые специализированными насадками, современные манипуляторы МАЗ и КамАЗ; демонтажные экскаваторы Hitachi и Hyundai (с гидромолотами, гидравлическими ножницами), грузовики и самосвалы МАЗ и КамАЗ. Кроме этого, для утилизации используются дробильный комплекс Hartl и пресс-ножницы для металлолома Liebherr.