Руководитель проекта

Айсгранд

Иркутск

Сферы деятельности

Продукты питания

Руководитель проекта

Айсгранд

История «33 пингвина»

В 2004 году российские предприниматели, вдохновленные идеей создания сети кафе-мороженого мирового уровня, инвестировали в итальянскую технологию производства мороженого. Оборудование было привезено из Италии и установлено в г. Томске в тесном сотрудничестве со специалистами итальянской группы Esta.  В этом же году была зарегистрирована торговая марка «33 пингвина».

2004-2005 годы

Над созданием ассортиментной линейки трудились мастера-мороженщики из России и Италии. В их задачу входило создание 33-х фирменных сортов мороженого, не уступающих по вкусовым и качественным показателям лучшим образцам премиального сегмента. Команде удалось создать уникальный букет из классических и фруктово-ягодных, а так же собственных рецептур, в последствие ставших визитной карточкой торговой марки. Инновационная линейка из сырных сортов стала настоящим откровением для отечественных любителей качественного мороженого, а сорта с кедровым орехом и лесными ягодами придали линейке национальный колорит.

Первые кафе мороженого «33 пингвина» были открыты в Томске, а затем и в других городах сибирского региона, таких как Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк.

С 2009 года мороженое "33 пингвина" можно приобрести и в Иркутске. Наша команда отличается дружественной и теплой атмосферой,  креативными идеями и желанием дарить счастье людям и делать их жизнь капельку приятней.


В данный момент в наш коллектив входит порядка 25 человек. Мы активны и амбициозны. Именно поэтому мы занимаем призовые места в различных конкурсах регионального и федерального уровня. Ключевое преимущество нашей работы- это наши сотрудники. Однако количество точек продаж увеличивается и нам нужны новые сотрудники. Мы готовы провести обучение и помочь Вам адаптироваться.


Будем рады видеть Вас в нашей команде.