Офис-клуб 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Офис-клуб 

Что мы ценим в хорошем ресторане? Конечно, удобное месторасположение, красивый интерьер, вкусную еду. Все это вы найдете в новом ресторане Office-Club, расположенном в современном бизнес-центре рядом с метро «Калужская».

Три просторных зала заведения оформлены модно и стильно. Дизайн просторной зоны у  окна выполнен в духе кофейни: теплые шоколадные тона, круглые столики, комфортабельные диванчики и черно-белые фотографии на стенах. У контактной барной стойки в соседнем зале всегда можно выпить пива, поболтать с симпатичным барменом и насладиться процессом приготовления суши прямо у вас на глазах. Наконец, предмет заслуженной гордости Office-Club — элегантный VIP-зал в атриуме. Здесь гостей ждут удобная мебель и обилие зелени, а струящийся сквозь высокий потолок солнечный свет создает праздничное настроение даже в самый рядовой будний день.

Добавит позитивного настроя гостям и изумительная кухня ресторана. Утром это сытные бодрящие завтраки, днем — питательные обеды, вечером — блюда из богатого и разнообразного меню, среди которых и классические стейки из хоспера, и свежая рыба гриль, и фаршированная блинчиками курица. Самое приятное, что меню Office-Club постоянно обновляется и расширяется, так что даже постоянных гостей всегда порадуют оригинальными новинками от шеф-повара.

Из развлечений ресторан предлагает трансляции на плазменных экранах (либо большом проекционном экране в одном из залов), караоке и показы любимых отечественных кинохитов. В планах создателей также живая музыка по вечерам и энергичные шоу-программы по пятницам. Их уже и сейчас организуют в дни свадеб, банкетов и вечеринок, которыми славится Office-Club. Любые деликатесы на выбор гостей, украшение залов,  танцы, приглашение артистов, скидки и подарки — для проведении торжеств в ресторане есть все необходимое.

Словом, вы уже поняли, что Office-Club — идеальное место и для делового обеда, и для романтического вечера, и для незабываемого банкета. И потом только представьте себе, как приятно в ответ на звонок друга сказать: «Я? Я в офисе! Почему так весело? Да потому что это не офис, а Офис-Клаб!».