Lion 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Lion 

«Лион» - молодая динамично развивающаяся компания, основанная с целью вывода на российский рынок целого ряда традиционных и новых материалов для покраски автомобилей, направленных на удовлетворение растущих потребностей, как частных, так и корпоративных клиентов.

Основной упор в своей деятельности «Лион» делает на оптовые поставки и формирование дилерской сети во всех регионах России.

Основные цели компании:

  • обеспечение своих клиентов высококачественными продуктами и сервисом;
  • построение надёжных и долговременных отношений, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве;
  • предоставление возможности своим клиентам иметь конкурентное преимущество в своём сегменте рынка через поставляемые товары и услуги.

Ориентированная на лидерство, компания Лион в своей деятельности следует четким и понятным принципам. Самым ценным активом компании является ее персонал, самым важным ориентиром являются желания и нужды ее клиентов.

«Лион» придерживается самых высоких стандартов деловой этики, поддерживает высочайшее качество предоставляемых товаров и услуг, строит с клиентами личностные коммуникации, имеет репутацию надёжного партнёра.

Достаточный капитал, обширные знания в своей области, богатый опыт, команда молодых профессионалов являются для «Лион» инструментами достижения успеха и дают существенные конкурентные преимущества на рынке.